b]nessy[/b], Оленёнок, да девочки пардон. Вы меня правильно поняли. Я про автоматический обмен валют. Я пользовалась всегда обменкой. Выводила с z-кошелька ничего не переводя на u- кошелек. Но умные люди посоветовали биржу и выводить через мим. Потому как если даже на exchanger поменять по 9.17 и выводить гривну с вебмани через обменку теряется ого-го. Даже меньше денег получается если менять сразу WMZ на приват 24-гривны. В общем как подработать то я нашла и научилась. А вот как выгоднее выводить только учусь. Если что я к Вам в ЛС постучусь можно?
Конечно, можно, на сторонней обменке действительно выгоднее, даже очень
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Мне пришла вторая сумма через mim, но как-то странно. Первый раз через сутки пришла смс и в приват24 появилась операция. А сейчас смс не было, зашла в приват24 - есть на счету +200 грн, но никакой операции при этом нет. Т.е. не видно когда и откуда эти 200 грн пришли. Было так у кого-то?
И я отпишусь. Сегодня появилась строчка с операцией за 12-ое число, как Natyska и говорила. Так что пойду дальше мим ловить :)
Девочки! Подскажите, пожалуйста, как вывести деньги через мим. Очень долго жду пока в вебмани все устаканиться, но знаю, что как-то всеже можно вывести средства на карту В какое время работает МИМ?
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Последний раз редактировалось *DANA* 14 янв 2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.
а в миме какие документы нужно ввести? паспорт и идентификационный?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
*DANA*, Зажигалка, заходите на сайт, нажимаете "Войти". У меня включен вебманикиппер, через него система проверяет WMID и подтягивает данные с вебмани. Вам нужно на укр. языке заполнить данные (ФИО, иден., телефон), потом поддождать когда система проверит данные (у меня проверили на следующий день) и затем добавить карту на которую будете выводить. После проверки карты можно уже выводить деньги.
*DANA*, Зажигалка, заходите на сайт, нажимаете "Войти". У меня включен вебманикиппер, через него система проверяет WMID и подтягивает данные с вебмани. Вам нужно на укр. языке заполнить данные (ФИО, иден., телефон), потом поддождать когда система проверит данные (у меня проверили на следующий день) и затем добавить карту на которую будете выводить. После проверки карты можно уже выводить деньги.
Спасибо! Вечером попробую
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
В какое время можно вывести средства на карту? У меня пишет что первый способ временно не доступен Карта моя вроде виднеется, но ссылка не активна http://floomby.ru/s1/S4uPUT
*DANA*, потому что способ не работает. Мим работает не так часто. Нужно ловить. Как только заработает выводите. Я вообще не знаю даже как, по какому принципу и когда он работает. В смысле чем регламентируются часы его работы.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Я вообще не знаю даже как, по какому принципу и когда он работает. В смысле чем регламентируются часы его работы.
ну там же пишется не более 2000 раз за сутки, значит лимит исчерпан. у меня пока проверяются данные но сколько раз не заходила на mim всего один раз попала так, что вывести можно было проверятся данные и тоже буду караулить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, не более 2000 грн. за сутки одним пользователем. Я так поняла ограничения.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Зажигалка, Лиль, не более 2000 грн. за сутки одним пользователем. Я так поняла ограничения.
а я поняла вообще, не более 2тыс операций ну оно-то разницы большой не играет-все равно надо ловить минимум получается 200 грн выводить да? а % учитывается? какая должна быть минимальная сумма на кошельке?