Спасибо! Я вообще в Калине фарм почти все покупаю, цены просто отличные, а главное - всегда выбор есть! И это не просто слова. А по Хеель вообще отличные новости, верю в них, не смотря ни на что.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, где купить Лимфомиозот? В 4х разных аптеках спросила, у них нет
Нашла Энгистол и лимфомиозот и Грипп хеель в аптеке на Б.Ш. - напротив бывшей женской консультации номер 5, возле самолета. Дороже на 10-12 гривен, но вчера был в наличии. Траумель, Грипп хеель в таблетках есть сейчас в бывшей 2-й детской больнице на Победе
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Получили по электронке информацию. С сегодняшнего дня на все лекарственные препараты введен НДС 7%. Закон,который долго висел в воздухе, принят.Цены соответственно возрастут на все.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Ксеничка, ну так наше правительство решило принять непопулярный закон под шумок. Пока и так все дорожает. Менее заметно будет. И можно будет в прессе написать, что это аптеки виноваты.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,ну как бы уже и так за 2 месяца мои таблетки возросли в цене на 50грн! Куда ж еще больше! Я возмущена до предела! ПС обращение не к вам лично, просто накипело уже
LenaLeno4ka,ПС обращение не к вам лично, просто накипело уже
Еще бы не хватало, чтоб ко мне лично... Я , к сведению, тоже человек и тоже болею и покупаю лекарства. И зарплата у меня не меняется уже очень давно и не зависит от цен на лекарства.
LenaLeno4ka, а подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас в наличии Риабал?
ребенку врач прописал принимать Риабал, его не могла нигде найти, поэтому где-то в конце января позвонила в фирму-дистрибьютер Риабала - Мегаком, сказали, что с июля месяца 2013 его в Украину не завозят и пока не планируется.