Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я вчера только узнала, что есть авто ланцеты - безболезненные иголочки, для взятия крови с пальца. Я свою мучила обычными . Медсестра спросила - "Что ж мамы не покупают безболезненные иголочки?" Теперь только так!
вещь хорошая, но к сожалению очень мало где продаются. в обычных аптеках, как правило, вообще не сыскать. а в аптеках при больницах часто уже закончились
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
где можно платно в центрах или лабораториях сдать соскоб на яйцеглист и сколько это будет стоить
в платных соскобы не берут. У вас по месту жительства - бывшая 2-я детская, напротив 5 род, дома, до неопределенного времени берут соскобы со всех адресов Орджорайона. , с 8-9 4 кабинет, сегодня сдали, в обед забрали - бесплатно и смотрит лаборант.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
где можно платно в центрах или лабораториях сдать соскоб на яйцеглист и сколько это будет стоить
в платных соскобы не берут. У вас по месту жительства - бывшая 2-я детская, напротив 5 род, дома, до неопределенного времени берут соскобы со всех адресов Орджорайона. , с 8-9 4 кабинет, сегодня сдали, в обед забрали - бесплатно и смотрит лаборант.
Мы там и сдаем, думал, может есть где-то еще... (
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...