пользовалась шампунем Brelil professional Numero, у нас в СП заказывала, шампунем довольна, но вот заканчивается и думаю может что-то другое попробовать....
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Мой выбор - шампунь Фиторицид или... ржаная мука. Единственная проблема, после мытья головы р. мукой, вымыть ее хорошенько. Но решается это просто - наливается в таз вода, опускается головушка и волосы хорошенько ополаскиваются. Результат: волосы мягкие и пахнут хлебушком ))
Оксан, а можно подробнее? это прямо втереть муку и сколько ее нужно, после мытья или до шампуня? мука уберет лохматку на корнях? эх, я бы уже и муку попробовала))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
это прямо втереть муку и сколько ее нужно, после мытья или до шампуня?
ржаная мука - это ни до, ни после, а вместо шампуня ))
Аня, я делаю кашицу из нее (3-6 ст. ложек муки развести в теплой воде - консистенция жидкой сметаны, и оставить на некоторое время). Волосы нужно хорошенько намочить и втереть эту кашицу (можно оставить на неск. минут). Потом промываешь. Как я промываю - я писала выше. Только для замешивания кашицы и мытья нельзя использовать горячую воду, а то тесто получится )) едва теплую. Пробовала и сухой мукой мыть, намочив голову, а потом просто втирая ее в корни. Можно и так, но мне первый способ больше нравится. Да, пшеничная мука не годится - склеит волосы вмиг.
ага, попробуй, главное, прополоснуть после хорошенько. Если в наполненной водой ванне будешь мыть, то просто откинь голову назад и волосами по воде води из стороны в сторону, а пальчиками нежно помогай полоскать волосы. Со временем наловчишься. Удачи
Купила попробовать Natura Siberica Облепиховый шампунь для поврежденных волос
тоже купила сиберику на пробу, только для окрашенных и поврежденных волос, в розовой бутылке, шампунь и бальзам, волосы гладкие и даже, вроде, не так пушатся до этого пользовалась Brelil, тоже нравился, но видно волосы его наелись, хотелось чего-то другого
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.