На счет работы с поставщиком. Начиная с СП 24 работаем по ценам сайта +20% орг.сбора
Девочки, хочу собрать СП по посуде, так как очень многое нужно мне. Около года назад у нас было уже СП по данному сайту, но тогда поставщик поменял условия. Сейчас связалась с ними и они готовы дать нам скидку на меньшую сумму закупки. Все что заказывала по данному поставщику было высокого качества.
Сайт поставщика:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Условия СП Цель СП: закупка по оптовой цене Орг.сбор 20% к цене сайта Минимальная сумма: 1000грн. Оплата: предоплата 100% на карту Привата. Доставка товара в течении 3-5 дней с момента стоп-заказа. Раздача на Металле. В случае боя, брака товар можно вернуть поставщику, стоимость пересылки брака делим пополам. Обращаю ваше внимание. Что сумма которую я выставляю в оплате, уже включает 1% за пополнение карты. Но не включает дополнительных затрат с вашей стороны, если терминал берет свою комиссию.
Убедительная просьба при заказе пользоваться формой или как минимум писать артикул позиции. Без артикула заказ принимать не буду.
Прошу указывать замену (если таковая имеется). Еще прошу обращать внимание на наличие товара, если товара нет в наличии обязательно пишите замену. В ЛС номер телефона.
Приятного выбора!
На всякий случай мой номер телефона
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось patria_ 28 мар 2014 18:09, всего редактировалось 78 раз(а).
posuddeluxe.ua/p/skovoroda-gril-26-26cm-granchio-88006-36697 Теже вопросы по этой сковороде Таня может вы посоветуете совороду гриль с оптимальным соотношением цена качество желательно с керамическим покрытием
patria_, можешь пожалуйста сказать окончательную цену за заказ
сумма 127,40грн ksyunyaD30, Amazonka, пишу
Маргаритабука писал(а):
Тань, я там теб формы сбрасывала, ты получила? а то я забыла отписаться
есть 3 формы
Pussycat писал(а):
лучше в файле смотреть?
лучше в файле
lera2004 писал(а):
а есть у меня денек-два, составить список чего мне надо?)))
есть, заказ на след неделе. Вавара, есть
Elena78L писал(а):
Сковорода-гриль 24х24см MAESTRO (MR-4824) Сколько ее окончательная цена (прайс не могу откр ыть),какое у нее покрытие?и что скажите про эту фирму ,стоит брать?
Маэстро вообще не плохая фирма в своей ценовой категории, но данной сковородки нет в наличии. -orhideya-, есть
-- 15 янв 2014 16:02 --
Elena78L писал(а):
posuddeluxe.ua/p/skovoroda-gril-26-26cm-granchio-88006-36697 Теже вопросы по этой сковороде
честно говоря я с этой фирмой мало знакома. Но судя по описанию должна быть очень хорошая. Могу посоветовать обратить внимание на сковороду http://posuddeluxe.ua/p/skovoroda-gril- ... -119-29942 ее преимущество в прочном внутреннем антипригарном покрытии. Но размер ее побольше.
дело в том что их с таким диаметром несколько видов и цены разные 2404Д Сковорода с керам. покрытием 24см БИОЛ - 149,448грн 2407Д Сковорода с керам. покрытием 24см БИОЛ - 238,8грн
tanya77, принят. Amazonka, принято Ola, будут если будет все нормально с наличем, раздача планируется на второе февраля.
Флюша писал(а):
patria_, Попробую еще раз заказать, может есть в наличии: Кастрюля CERAMIC COATING 2,3л MAESTRO (MR-4620С) - 1шт. Артикул: MR-4620С http://posuddeluxe.ua/p/kastryulya-cera ... 20s-168262
на сегодня его нет в наличии.
LarisaSS писал(а):
patria_, Кастрюля чугун 2,5л Peterhof (PH15254-22) вроде нет в прайсе? ПРоверьте, пожалуйста, уж очень такую хочется
ее действительно нет
Ulia-gh писал(а):
2404Д Сковорода с керам. покрытием 24см БИОЛ - 149,448грн
Серия Оптима-керам Сковорода предназначена для жарки и образования хрустящей корочки. Керамическое покрытие «GREBLON® CERAM» (Германия) является экологически чистым и безопасным для здоровья человека, легко моется. Толщина дна до 4 мм Толщина стенки до 3 мм
Ulia-gh писал(а):
2407Д Сковорода с керам. покрытием 24см БИОЛ - 238,8грн
Линия "Классик-керам" Благодаря универсальной форме и высоте стенок идеально подходит как для жарки, так и для тушения. Керамическое покрытие «GREBLON® CERAM» (Германия) является экологически чистым и безопасным для здоровья человека, легко моется. Толщина дна до 6 мм Толщина стенки до 3,3 мм
Ulia-gh писал(а):
http://posuddeluxe.ua/p/serviz-luminarc ... 792-313456 сколько со ставкой СП будет такой набор?