Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 02:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 15:30 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 16 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
у нас сосед давал кошке всю жизнь таблетки. сейчас коше около 9 лет, из-за таблеток мастит и куча ещё болячек.
я считаю-стерилизация лучший выход-раз сделал и на всю жизнь спокоен. избавьте и себя, и кошку от проблем в дальнейшем, пожалейте животное, зачем её пичкать химией. раз сделали операцию, она ничего и не почувствует-недельку поухаживали-и зато всю жизнь и вы спокойны. и животное

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
Бабра писал(а):
Mari85, столько статей видела, что пристраивают мало - большую часть потом просто выбрасывают.

Ну это хоть какой-то шанс, чем просто выкинуть...
Вообще не понимаю таких людей... ehh

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
MissKitty, обычно 2 ehh весной гуляют и осенью. так часто кошке тоже вредно yesss
а эти бабушки на Анголенко =-O слышала, что тех которых не забирают они их садят в коробки, их заклеивают и выкидывают. у животинки 0 шансов выжить :cray:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

MissKitty писал(а):
М-да, неутешительно все это звучит. Сарая у нас нет. Всё цивильно - дом после ремонта и гараж. Топить и выбрасывать я точно никого не буду. Скорее вы увидите меня на Анголенко с табличкой "Отдам в хорошие руки" -D А сколько раз в год кошка может рожать? Надеюсь один? ha-ha А то я круглый год на Анголенко стоять буду =-O

2 раза в год спокойно может рожать) Стерилизуйте и не мучайтесь! Каждый раз давать таблетку - это стресс и для животного и для хозяев... ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Silenta писал(а):
MissKitty, обычно 2 ehh весной гуляют и осенью. так часто кошке тоже вредно yesss
а эти бабушки на Анголенко =-O слышала, что тех которых не забирают они их садят в коробки, их заклеивают и выкидывают. у животинки 0 шансов выжить :cray:

Бабушки могут... -obmorok-
Я через городские приюты с проверенными людьми связывалась.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 14 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
ну, не ноль. Мой муж так подобрал новорожденного щенка(в детстве) прям с мусорки, еще слепого и грязного. Собачка выжила и прожила лет 16 у них(умерла от старости), еще и ни раз меня покусать успела ha-ha
Так, что шансы есть. Просто у всех судьба разная.
Да, наверное, лучше, чтобы один раз родила, а потом стерилизовать ehh Пока выхода другого не вижу. Или кастрировать всех котов в округе ha-ha

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 2
Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 97
MissKitty, все зависит от хотелок вашей кошки, 2 раза в год - спокойно будет рожать, но есть такие, которые докармливают 2х-месячных котят и уже пузатые ходят - т.е. раз 5 в год железно о_О Если у кошки забирать или топить котят, то еще чаще будут.
да и раздавания все эти весьма условны.. есть люди которые берут просто потому что красивенький и нахаляву, а потом поигрались и выкинули, или до дома не донесли, потому что царапался или выскочил.. или девочки взяли, а родители не разрешили.. оченнь много таких случаев.. т.е. вы какбы пристроили, раздали, а из этого кол-ва реально процентов 10 обретет дом. Не очень то радужно.

-P.S.- Я свою кошь стерилизовала, 1й день надо за ней проследить, чтоб отшла от наркоза и все хорошо было, 2й день посматривать, на 3-й уже бегает как слоняка, как ничего и небыло, но 10 дней надо всеже потерпеть, на 10й снимают швы и все - маете жизнерадостную и беззаботную кошь.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

MissKitty писал(а):
Да, наверное, лучше, чтобы один раз родила, а потом стерилизовать

кстати врачи рекомендуют стерилизовать пока ниразу не рожала, говорят что так меньше проблем с гормональным фоном..
он какбы остается таким же как у подростка..
а если дать кошке родить, выкормить, то уже был всплеск, и организм это запомнил, уже какбы начинает по другому работать, потом возможны самопроизвольные такие гормональные перепады, а от них маститы, пробл. с мол. железами и т.п.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 30 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Девочки, конечно стерилизация. Ну какой это грех? О чем вы? Это ответственность за животное!
Куда котят плодить? о_О
И зачем давать кошке рожать? Это все мифы! Спросите у ветеринара - стерилизация сразу же, без всяких этих...пусть раз родит. -fuu-
Таблетки же всю жизнь давать в разы вреднее...это и проблемы с гормонами, и с печенью...их же переработать, отфильтровать и вывести из организма надо. =-O

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 17 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Бандитка,я вас поддерживаю,так наступила на эти грабли. Наслушалась о вреде стерилизации, а потом столько натерпелась от кошки и ей бедной досталось,как она мучилась и от состояния,плюс еще капли.Если планируете завести "квартирный"2 вариант кошки,то грех не стерилизовать.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 17:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 14 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Mari85 писал(а):
На Анголенко сидят люди и пристраивают котят - щенят. Можно им отвезти заплатить 20 грн. или дать корм - и котята будут иметь шанс жить в семье, а не бегать на улице в холоде и голоде, или еще хуже...[/color]

Поверьте человеку, который живет на Анголенко. Пристраиваются единицы. Остальные отправляются в ближние дома... Одна такая киса, "пристраеваемая" теперь живет у меня. Ей и коту повезло, она нашла свой дом. А в каких условиях котята на Анголенко? В маленьком "аквариуме" штук пять-семь. И больные и здоровые вместе. Гуманизм такой, что плакать хочется...
Насчет "лишения материнства" кошки... Хм... Поверьте, это в миллион раз гуманнее, чем дальнейшее "пристраивание".

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

mangust писал(а):
Mari85 писал(а):
На Анголенко сидят люди и пристраивают котят - щенят. Можно им отвезти заплатить 20 грн. или дать корм - и котята будут иметь шанс жить в семье, а не бегать на улице в холоде и голоде, или еще хуже...[/color]

Поверьте человеку, который живет на Анголенко. Пристраиваются единицы. Остальные отправляются в ближние дома... Одна такая киса, "пристраеваемая" теперь живет у меня. Ей и коту повезло, она нашла свой дом. А в каких условиях котята на Анголенко? В маленьком "аквариуме" штук пять-семь. И больные и здоровые вместе. Гуманизм такой, что плакать хочется...
Насчет "лишения материнства" кошки... Хм... Поверьте, это в миллион раз гуманнее, чем дальнейшее "пристраивание".

Я своей рожать не давала.
А за всех недобросовестных людей ответить не могу!!!
Еще раз повторюсь, что отдала котенка в руки проверенному человеку, которого мне из приюта посоветовали. Все решаемо, если не пускать дело на самотек!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 17:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 14 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Mari85, я не имела ввиду вас конкретно. Я сказала в общем о большинстве товарищей с котятами, сидящих на Анголенко. И о мифе обязательного материнства.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014 18:06 
Леди Совершенство
Цитата

mangust писал(а):
Mari85, я не имела ввиду вас конкретно. Я сказала в общем о большинстве товарищей с котятами, сидящих на Анголенко. И о мифе обязательного материнства.

Да, к сожалению я тоже о таких слышала.

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация кошки
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 11:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 7 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 193
девочки подскажите сейчас в клинике Аляска акция на стерелизацию кошки,стоит ли?или лучше заплатить больше но в другой клинике?темку прочитала,но так для себя и не поняла,кто очень хвалит,кто ругает.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 13:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Детки: Ромашка

Очки репутации: 55
Divali, смотря какой вид стерилизации Вы выберете. В Аляске врач приверженец стерилизации по белой линии и + по боковому разрезу они делают частичную стерилизацию (вырезают только яичники, а матку оставляют).
Так, что решать уже Вам.
Но я навряд понесу туда ещё кошку, были там 3 раза. 2 раза болели, нам ничем не помогли. и 3ий раз шли на стерилизацию, но нас забраковали.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 20:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
Sharlet писал(а):
3ий раз шли на стерилизацию, но нас забраковали.
А что значит забраковали?

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.