Анна Сергеевна, а что вы можете сказать по поводу геля Feminine тоже из сети ДЦ? Я недавно такой купила, помня вашу рекомендацию о геле из сети ДЦ. А только что прочитала, что вы рекомендовали Facelle, а не Feminine
Ekaterina85, Отсканируйте или перепишите его состав,тогда смогу прокомментировать
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Anny Скажите, пожалуйста, а Лактацид Фемина можно использовать мужчинам (мужу)? Он не нанесет никакого вреда? Я понимаю, что вопрос немного не по адресу. Если не можете ответить, то подскажите просто, что в Лактацид Фемина такого "женского"? Или это средство простj очень нежное и деликатное? Я понимаю, что мужская гигиена не требует к себе такого внимательного отношения, как женская, но не мылом же пользоваться мужчинам? Тем боле состав мыл сейчас такой агрессивный. Спасибо!
Конечно можно! Женского в нем только молочная кислота,которая способствует поддержанию здоровой флоры у женщин и закислению щелочного балланса мыла. Мужчине однозначно не повредит!
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения