Девочки, здесь много информации, но по существу мало. давайте делиться информацией о настоящих специалистах купли продажи. Если у вас всё прошло удачно, напишите пожалуйста какое агенство или риелтер был или к кому не стоит обращаться. сейчас ищем квартиру, обратились в агенство маяк. девочка почему-то даже не соизволила перезвонить. будем пробовать др агенство.
Nadinn_,я ранее писала про девочку Свету с помощью которой недавно купили квартиру.Щас нашла визитку ее агенства"Мега центр" .Очень ответственная и порядочная.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - публикование адреса. Администрация оставляет за собой право определять в каждом конкретном случае, является ли размещение адреса рекламой. - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы (). - частные случаи, которые согласованы с администрацией форума.
Мы продавали квартиру и дом покупали с очень толковой девушкой,зовут Анна.Продала квартиру нам за дней 5,всё быстро и по делу.Также и купили удачно с ней.Молодая,энергичная,хорошо ориентируется в законах,и мама у неё риэлтор,один из лучших в ЗП.А вот название агенства не помню.
а с каким нотариусом они работают? я сколько читала от него очень много зависит
что зависит? проверка арестов??? это ОБЯЗАН сделать каждый нотариус, при договоре есть и вытяги и информация, при желании покупатель всегда может посмотреть, если поймет Прописанные??? - справку с ПРЕЖО за определенную мзду делают делают какую хошььь. Долги по квартире??? - нотариус не обязан проверять Fiesta, кинула в личку.
Мы продавали квартиру и дом покупали с очень толковой девушкой,зовут Анна.Продала квартиру нам за дней 5,всё быстро и по делу.Также и купили удачно с ней.Молодая,энергичная,хорошо ориентируется в законах,и мама у неё риэлтор,один из лучших в ЗП.А вот название агенства не помню.
Алена! Если не сложно, сбросьте пожалуйста телефон риелтора!
Девочки смотрела недавно передачу про запорожских квартирных аферистов.Вывод-все нужно проверять самому.Я раньше думала что проверка у натариуса-это полная защита от неприятностей,а оказалось что если продают по поддельному паспорту то натариус не сможет это проверить,так как у него нет доступа к базе данных соответствия серии и номера паспорта с фамилией вписанной в этот паспорт.Короче все как всегда и везде. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Нужно обходить соседей перед покупкой.Моя мама так и сделала.А я ее не понимала,думала фигней мается.Теперь сама так делать буду,чтоб иденфицировать продавцов.Хотя способ конечно своеобразный. Посмотрите эфир Ср, 22 января, 19:20 вот ссылка http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/920/. Есть над чем задуматься.
Нужно обходить соседей перед покупкой.Моя мама так и сделала.А я ее не понимала,думала фигней мается.Теперь сама так делать буду,чтоб иденфицировать продавцов.Хотя способ конечно своеобразный. Посмотрите эфир .
идея хорошая, но возникает вопрос. захотят ли соседи рассказывать о том, что владельцы квартиры, которую вы купите (а в итоге то и не купите) плохие, нечестные, кто-то в местах не столько отдаленных и тд. нужны ли людям такие проблемы? я не уверена, что у нас много смелых о действительно проблемных соседях вот так рассказывать.
идея хорошая, но возникает вопрос. захотят ли соседи рассказывать о том, что владельцы квартиры, которую вы купите (а в итоге то и не купите) плохие, нечестные, кто-то в местах не столько отдаленных и тд. нужны ли людям такие проблемы? я не уверена, что у нас много смелых о действительно проблемных соседях вот так рассказывать.
Расскажут аж бегом Проверенно много раз, так же отпадали из-за таких нюансов варианты покупки А что тут такого? Только ж расспрашивать не при продавце надо, чтоб вам правду отвечали
Хамелеон писал(а):
Прописанные??? - справку с ПРЕЖО за определенную мзду делают делают какую хошььь. Долги по квартире??? - нотариус не обязан проверять
Ну, это и агент не проверит, при желании продавца скрыть данные обстоятельства
Расскажут аж бегом Проверенно много раз, так же отпадали из-за таких нюансов варианты покупки А что тут такого?
Нам не рассказали и я бы честно говоря тоже не рассказывала человеку, которого первый раз видишь. Сначала разболтаешь, что сосед наркоман не адекватный, а потом вы все этому соседу расскажете, зачем нарываться на неприятности с неадекватом. Мы сначала узнавали в Жеке, они там всех знают. А когда попался кооператив, узнать не удалось поспрашивала у бабушки на улице, но попалась позитивная какая-то, у нее было все хорошо, соседи чудесные...
ну вот если соседи одним-вторым-третьим покупателям рассказывают, что соседи-алкаши, а кто-то из них в тюрьме. а потом после трех отпавших покупателей в ним приходят эти алкаши, и сомневаются, случайность ли это. нет? совсем не реально? а как вообще это делается? под подъездом, по квартирам пройтись, бесплатно, с деньгами, с конфетками бабушкам? как? мне, я надеюсь, это пригодится. пока продаем под магазин квартиру, потом, надеюсь буду покупать.
Последний раз редактировалось Алёшкина 26 янв 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.