Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Взялась и я за свою картину, уложила свою помошницу спать и вперед. Час пролетел как минута, очень увлекательно и хочется весь день просидеть Вот моя картина http://moidetki.org/p24180546-kartina-40x50-rospis.html Когда рисовали и выходила за пределы вспомнила анекдот: Художник показывает портрет заказчику, но там на белом листе написано только одно слово: М*удак. Заказчик возмущается, почему так. На что художник отвечает: "Я художник, я так вижу!"
tuti, так и есть! Я тоже выхожу за пределы, но не сильно и парюсь по этому поводу. Можно сверху нужной краской перекрыть или же в основном эти выходы за границы и не портыт вид картины
littlelera красивые подсолнухи получились! думаю свекровь это оценит
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
По-моему нормальные переходы (правда оригинал не видела, но хорошо ваша смотрится) А я что-то медленно придвигаюсь - очень много мелких деталей , прокрашиваю по несколько раз чтоб не просвечивался холст. И оттенки.. Красного 5 вариантов, причём когда подсохли практически одинаковые Решила пока голубеньким порисовать, а потом до красного вернуться