Мы тоже пошли на танцы-современные танцы. Группа идет от 4-х лет, но нас взяли. Сыну пока нравится, с удовольствием идет и такой же радостный выходит. Еще очень удобное расположение, в здание где находится клуб "Банана".
Мы тоже пошли на танцы-современные танцы. Группа идет от 4-х лет, но нас взяли. Сыну пока нравится, с удовольствием идет и такой же радостный выходит. Еще очень удобное расположение, в здание где находится клуб "Банана".
Меланья, а где именно занятия проходят, какое время и стоимость?
Vella, остановка пл. Пушкина. Спортивно-Танцевальный Клуб "STAR-DANCE", можете в интернете посмотреть адрес. Время на 17.00, 3 раза в неделю -пн, ср, чт. Стоит 200грн. Еще обещают, что будут давать основы английского языка.
А со скольки лет там берут детей и какие виды танцев там преподают?
мы пошли с 4,5, но там детки еще младше есть, думаю с 3 берут точно. Про конкретный вид танцев не скажу, студия Танцевально-спортивная, но у них там растяжки, основы класического танца (у станка), + все колесо, мостик, но какие то элементы с других направлений, в общем как по мне, все то что нужно.
а вообще в Титане есть еще бальные танцы, и куча других кружков.
мы пошли с 4,5, но там детки еще младше есть, думаю с 3 берут точно.Про конкретный вид танцев не скажу, студия Танцевально-спортивная, но у них там растяжки, основы класического танца (у станка), + все колесо, мостик, но какие то элементы с других направлений, в общем как по мне, все то что нужно.а вообще в Титане есть еще бальные танцы, и куча других кружков.
Девочки, подскажите, ищу куда дочку отдать на танцы, ей 3,5 но очень активная и любит танцевать. Живем на Правом, может кто знает где у нас тут есть секции?