Предлагаю окунуться в интереснейшим мир настольных игр!
Цель моего СП: заказ игр по оптовой цене, объединение людей интересующихся настольными играми, помощь в подборе интересных игр, а не то что можно обычно встретить на полках магазина, вроде монополии и других простых, устаревших игр.
Широчайший ассортимент игр с подробным описанием и правилами игр на любой возраст и вкус можно посмотреть на сайте http://www.desktopgames.com.ua !
При заказе просьба указывать наименование, желательно ссылку и количество, а также действующий контактный телефон.
Минималка для отправки заказа – 1500 грн, уменьшили минималку до 1000 грн
Более 80 игр есть в наличии, ждать не нужно!
Цена игры - цена на сайте минус 12 % (Орг. сбор 8%)
Только в ДЕКАБРЕ цена минус 15%. Спешите приобрести выгодно игры.
Предоплата 100% на карту ПриватБанка (или по договоренности)
Доставка: Новая почта, Интайм (Я нахожусь в Николаеве)
Срок доставки: 2-3 дня, после сбора минимального заказа и оплаты поставщику.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось bishep 29 ноя 2016 15:41, всего редактировалось 8 раз(а).
да, только перевозчиком, можно и не только новой почтой. Я из Николаева.
-- 16 янв 2014 15:53 --
Игры для детей 3-4 лет - Коридор для детей - Сафари - Лестница Привидений - Дети Каркассона - Прыг-Скок - Катамино - СуперФермер - Детей Каркассона - Доббл
К 14 февраля в ассортименте настольных игр есть серия романтичеки-пикантных игр: Фанты-Флирт «Шуры-Муры» Фанты-Флирт «Перчик» Фанты-Флирт «Кофе-брэйк» Фанты «Гулянка» и другие.