1.Описание продукции: закваски для приготовления сыра и кисломолочной продукции в домашних условиях пр-во ЛАКТИНА (БОЛГАРИЯ), SACCO (ИТАЛИЯ), фермент мейто (ЯПОНИЯ), компоненты для приготовления шоколада, глазированых сырков, масло-какао КАРГИЛ (КОТ-ДИВУАР) Вид упаковки - zip-losk пакет с застежкой. Закваски и ферменты хранятся в лаборатории и собирает наш заказ лаборант, фасует на специальном оборудовании
2.Условия поставщика: минимальный заказ- 100 грн Опт от 40 шт одного вида -20%
3.Условия организатора: - орг. сбор: 8% - сроки доставки: неделя с моей оплаты - оплата: послеоплата (оплата на раздаче)
5.Ссылка на прайс: оптовая цена на сайте + 8 % поштучно закваски по 5,4 грн выйдут, комплекты по 32,4 грн
6.Форма заказа: ссылка или наименование, количество, контактный телефон и электронный адрес для рецептов (в ЛС). Корректировка уже написанного сообщения запрещена! , отмена/замена заказа выполняется путем написания следующего сообщения.
7.Координаты организатора для связи: номер телефона по запросу
8.Планируемое место раздачи: на Металлургов
9.Информация по возврату: нет
10.Размерная сетка: нет
11.Дополнительная информация и фото:
1. С заказом поставщик высылает подробные рецепты с пошаговыми ЖИВЫМИ фото. Все рецепты написаны под контролем профессионального технолога, но просты и доступны. 2. Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++. В Украину товар едет в рефрижераторе. При превышении этого срока снижается срок хранения. 3. Без ГМО, искусственных подсластителей, стабилизаторов и консервантов. 4.У этого продавца за 6 лет работы с этим продуктом около 4-х тысяч положительных отзывов, с ними можно ознакомиться на сайте 5. Все продукты рекомендованы детям и взрослым , а также показаны после приема лекарственных препаратов с целью скорейшего природного и естественного выведения их остатков.
Узнавала по поводу перезаквашивания, ведь так хочется сэкономить. Вот ответ:
Цитата:
Конечно, можно перезаквашивать! Материнской закваской из кефира, йогурта и пр. можно пользоваться для кефира и йогурта. Девочки перезаквашивают по 2-3 раза. Берете 100 мл ТЕПЛОГО кефира + 1 л кипяченого молока = снова кефир))) Но, стоит ли это делать? Полезность продукта, со слов технолога, теряется и примерно равна полезности многократно разбавленного молока. А, учитывая низкую стоимость (1,8 грн. на 1 л) … Было понятие в Советском Союзе на молочных кухнях *Суточный кефир*, такой в магазине не купишь. Перезаквашенные (из материнской закваски) не действуют, не экономьте на близких!
Лично у меня йогурт перезаквасился 3 раза, но на третий раз такое вышло Сегодня перезаквасила первый раз кефир - по ходу он на это не рассчитан, еще не пробовала, но на вид комковатый и сыворотка выделилась.. Кефир оказался таким же, а внешний вид такой был, потому что поленилась миксером закваску в молоке взбить, а помешала венчиков и комочки кефира на поверхности молока в баночках оказались
По вопросу стерильности упаковки:
Цитата:
Компоненты заквасок приходят в Украину в рефрижераторе в больших упаковках на 1000, 2500 и 5000 л молока, фасует лаборатория в пакеты зип-лок с застежкой, это и обусловливает невысокую стоимость при высоком качестве. Если нужно отправлю пакет разрешительных документов.
Вопрос о приготовлении сыров:
Для новичков просто и доступно приготовить все сорта сыра, кроме: Пармезан, Джюгас – эти сорта пусть будут не первыми в вашем опыте, кроме того для его приготовления необходим термометр]. Очень советую для первого раза выбрать что-то кроме Пармезана и Чеддера) Остальное Вам подвластно! Шапочка медицинская плотная из нетканого волокна 40мкг/м http://zakvaskin.com.ua/products/shapochka-dlya-syra - приятная мелочь, которая удобна и легка в использовании. Самая простенькая форма вам, конечно, пригодится) Форма http://zakvaskin.com.ua/products/forma- ... v-nalichii не есть необходимость,можете сделать отверстия в ведерке объемом 1 л для 6 л молока, 1,5 для 10 л молока в работе, от мороженого, например, обрежьте кант у крышки и будет оно служить вам верой и правдой долго-долго)))) Просто порой устаешь сверлить эти дырки. Термометр http://zakvaskin.com.ua/products/termometr , без него тоже можно обойтись, но (!) он - помощник, значительно облегчает процесс приготовления, избавляя от сомнений)). От себя добавлю, погрешность в 3-4 С не испортит ни один продукт! сразу скажу, три сорта сыра готовим только под контролем термометра: Пармезан, Джюгас и Чеддер! Для остальных достаточно тактильных привычных ощущений) Например, 34 С чуть тепленькое молоко, но холоднее, чем ладонь, 40С - теплее ванны, которую мы принимаем. 37 С - температура ладони. А вот как новичку уловить разницу между 52 С и 55 С в Пармезане?))
Срок хранения без потери активности ферментов до января 2015г., срок хранения заквасок августа-декабря следующего 2014г. ПАКЕТhttp://zakvaskin.com.ua/products/paket- ... aniya-syra -вот он, Для тв. сортов он просто незаменим, хотя… и без него можно обойтись.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, моё СП по закваскам будет разовым, поскольку вернулась Татьяна. Завтра закажу, в воскресенье будет раздача, и подам на закрытие темы. Спасибо за понимание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20