о, я тоже читала эту статью! понравилось, как все подмечено точно и все так по -нашему :
и шапки со стразьями ,бусинками и цветками, и обломанные ногти на фоне других длинных, и нарощенные длиннющие с росписями (я все удивляюсь, этой моде начала 2000х, обычно тети такое любят ), и по несколько дешевых золотых колец на пальцах, и крест напоказ(особенно люблю смотреть, когда это на пляже у мужиков с пузом и пивом ,но на женщинах тоже миленько).
Самое смешное, что сами мастера оставляют ногти так. У меня как-то случился облом ногтя и я пошла в салон, пришлось попросить мастера подкорректировать и другие под него. Сама она планировала оставить малыша дорастать. Даже переспросила, уверенна ли я.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ну почему... там на фото пример. имеется в виду самый дешевый золотой сплав, вот с таким оттенком, с камнями-фианитами да -да, именно такие колечки и др. украшения у нас все носят .
лучше уж серебро, бывает красивое нетемнеющее, чем такое ''золото'' .
я их ни тогда не понимала, ни сейчас. и ладно там домашняя работа, ну фиг с ней, а вот как с таким ногтем, гм, всунуть в себя тампон? не говоря уже о совсем интимных вещах))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Самое смешное, что сами мастера оставляют ногти так. У меня как-то случился облом ногтя и я пошла в салон, пришлось попросить мастера подкорректировать и другие под него. Сама она планировала оставить малыша дорастать. Даже переспросила, уверенна ли я.
ага, так и есть.
у самих мастеров маникюра вообще такие ногти бывают , антиреклама.
-- 16 янв 2014 20:10 --
Dianna писал(а):
vasilisa333 писал(а):
нарощенные длиннющие с росписями
я их ни тогда не понимала, ни сейчас. и ладно там домашняя работа, ну фиг с ней, а вот как с таким ногтем, гм, всунуть в себя тампон? не говоря уже о совсем интимных вещах))
мне особенно нравится , когда вовремя не корректируют и видно свой отрощенный и нарощенная часть .
а вот как с таким ногтем, гм, всунуть в себя тампон? не говоря уже о совсем интимных вещах))
Как-то рассказывали случай, когда девушка полезла таким ногтем в ухо и кусочек отломился. Тампон это жестко.
-- 16 янв 2014 21:16 --
vasilisa333 писал(а):
имеется в виду самый дешевый золотой сплав, вот с таким оттенком, с камнями-фианитами
На Малом, при переходе с проспекта на ул Горького часто стоят с таким золотом на столике-раскладушке. Всегда удивлялась, как можно покупать в таком месте! Но нет, пару человек всегда толпится.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Сотовый телефон в чехле,стоит на одной ступени с полиэтиленом на пульте от ТВ и неснимаемой пленки в креслах авто. Позволительно носить в чехле телефон только пенсионерам и школьницам)))
Не поняла только этого пункта . Я бы с удовольствием взяла для своего сенсорного чехол, т.к. "поцокался" и в царапинах уже
странно, а в чем носить чехол? просто так кидать в сумку, а потом вытаскивать поцарапанный экран?
уже читала такое мнение, что если у тебя нашлись деньги на хороший телефон, то не комильфо засовывать его в чехлы, как последнее достояние, купленное в кредит на 5 лет еще и были фото наших знаменитостей и политиков с айфонами в разнообразных чехлах.
Меня даже не столько сумка беспокоит, там он у меня частенько со всякой мелочью в этом специальном кармане валяется, а когда где-либо выкладываешь из сумки? Стекло камеры царапается только так