Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
zuzunka, Манька ну у меня два варианта либо тебе щас не надо лезть либо плохо размешала. Просто на самом деле на себе знаю, когда лезу а вот жопа чует - не надо тебе лезть, все идут перевернутые. Я тогда просто сворачиваю это дело и даже спасибо говорю т.к. лучше промолчать чем сказать какую-нить хню. Но благо колод штук десять, могу взять другую.
nota,Жень, а я вот думаю, а что у меня сейчас может быть? Горшки-пирожки, от и все И гадать нечего, все равно одна бытовуха Что им показывать, личной жизни - ноль, денег - ноль, работы - ноль.
Это нормально, если карты советуют заняться ничегонеделаньем на весь год? Идти по течению, не обращать внимание на возможности и не пользоваться ими. Если я и так в последнее время занимаюсь именно этим?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
хмм, может не правильно поняла, может это на ту часть расклада где хорошо а не ту где вышел совет из самих карт что "упущенная возможность" или это намек на связь с прошлым... ведь в прошлом таки возможность упустила не по моей вине.
Мда, а я видимо читаю одно думаю другое )) дожились
Няша Л, не обращать внимание на возможности все таки, странно, но вполне может быть совет не суетиться и спокойно, планомерно жить. Например, для закрепеления фундамента достигнутого.