девченочки не знаю, вот и Алешкина с Кактусей по этой причине отказались, а мы как вроде самые умные, буду еще до завтра думать тем более стает вопрос как доехать с коляской. Катя с Корделией договоривается, а в одну машину точно 3 коляски не влезет, мне одной накладно получается. а на маршрутке тяжело конечно блин, но так хочется
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вообщем завтра встанем, поглядим как мы и тогда свяжемся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Корделия, я вот думаю, а нужна ли там коляска? У нас же не такие уже совсем маленькие дети, я если что может и вообще ее брать не буду, тем более кто-то собирался подстилку брать
Корделия, вот и мы непоседы, потому предлагаю взять подстилочки. может детки будут друг дружкой интересоватся и не будут сильно уползать. я вот со слингом буду. на такси самой накладно ехать, да и разбирать нашу коляску не пробовали.