Да всё реально, в субботу вообще 17 часов подряд можно было выводить. Раз на раз не приходится. Если срочно - всегда есть обменники, на маленьких суммах потери не сильно заметны.
Всегда было дороже. В данный момент вебмани предлагает 8.93 грн за 1 доллар, а на wm.exchanger.ru моментальный обмен - 9.14 грн за доллар, с ожиданием - 9.17 грн.
Riara,тоже спасибо ещё раз за такой полезный сайт. я сначала не поняла, что у меня за труба играет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Всегда было дороже. В данный момент вебмани предлагает 8.93 грн за 1 доллар, а на wm.exchanger.ru моментальный обмен - 9.14 грн за доллар, с ожиданием - 9.17 грн.
а как это так получается, если офиц. курс НБУ - 8.2 (да и сайт такой непонятны: если мне нужны WMU, то я должна отдать WMZ, следовательно я выбираю "хочу WMU отдам WMZ", но тогда мне выдает в таблице. что у меня есть гривны.а мне нужны доллары. т.е. все наоборот! а вот если я выбираю "хочу WMZ отдам WMU" (т.е. как будто у меня есть гривны надо обменять на доллары), мне выдает таблицей, что у меня есть доллары и надо обменять на гринвы. короче,так все напутано! более того, с боку показывается один курс, а в таблице вообще другой. короче, я туда даже не рискну деньги отдать-уж слишком там все через опу сделано, все перепутано
есть ещё какие-то обменники выгодные? я в принципе перевела внутри вебмани, но может ещё что есть.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я там переводила деньги когда то, и во всем разобралась, все там нормально в таблице люди предлагают определенную сумму денег за определенный курс, каждый сам выставляет какой хочет - вопрос найдется ли на него покупатель! я в таблице смотрела, если ничего не подходит по кол-ву денег и курсу сама свою заявку такую кидала, курс выбирала не самый самый выгодный, чуток меньше, обычно за пару дней выкупали
Silenta, аааа. теперь понятно. я, кстати, сразу же нашла подходящую сумму. правда у меня её ещё нет жду, когда придут:-)
Silenta, то я себя запутала я там отредактировала. не с мима, а вообще жду перевода. это я последние дни столько о нем разговаривала. что он мне эту ночь уже снился теперь и тут заговариваюсь.
вообще жду перевода на вебмани