Добрый день! Предлагаю Совместную покупку верхней одежды! А именно - пальто и пуховики от 529 грн!
Когда весна уже совсем близко -пора подумать и о покупке пальто! Приглашаю сделать это вместе со мной!
Цитата:
Фирма O.Z.Z.E работает на рынке верхней одежды с 2002 года. Мы известны нашему покупателю, как производитель женской одежды высокого качества. Одежда, которую мы предлагаем – это свежие дизайнерские решения. Мы используем натуральные, качественные ткани, красивую фурнитуру, натуральные и искусственные меха высокого качества. Наши изделия всегда отличает хорошая посадка на фигуре. Одежда очень больших размеров стройнит и украшает наших покупательниц. В сезоне осень-зима 2014 мы предлагаем Вам одежду для мужчин.
Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Орг.сбор: 15% добавляем к оптовой цене на сайте Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата на карту Приватбанка. Возврат и обмен: нету Сроки доставки: в течение 3-5 дней Раздачи: в Вс на Металлургов, Фестивальная по договоренности. Возможна доставка в любые дни по договоренности Иногородним отправлю Новой Почтой или Укр почтой.
Пальто женские кашемир распродажа - 661 грн со ставкой
ПАЛЬТО ЖЕНСКИЕ КАШЕМИР - 558 грн со ставкой
Мой выбор остановился на компании O.Z.Z.E еще два года назад. Купила их прекрасное пальто и осталась ОООЧЕНЬ довольна! Отлично сидит по фигуре, пошито из плотной ткани и не потеряло свой вид за 2 года носки. Пальто покупала я и мама и мы обе довольны. Фигуры у нас разные, соответственно и разные размеры и модели - но сидят отлично что на мне, что на маме! Кроме того, пальто было светло розовым и стирала я его раз в месяц тооочно! Вид не потеряло!
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Бандитка, есть :) мне вот это понравилось http://ozze.prom.ua/p21327972-elegantny ... ennie.html вот только размер не знаю, они большемерят? и я так поняла цвет можно любой? и еще я не могу зайти в раздел класса Люкс
Бандитка, есть :) мне вот это понравилось http://ozze.prom.ua/p21327972-elegantny ... ennie.html вот только размер не знаю, они большемерят? и я так поняла цвет можно любой? и еще я не могу зайти в раздел класса Люкс
Бандитка, здравствуйте, понравилось пальто, самое верхнее из ваших фото-примеров за 564 грн, скажите можно ли заказать размер 44 , какие цвета есть в наличии и когда примерно заказ?