Он находится на Правде, на втором этаже. Но кровь можно сдать и на Дивногорской, но если тебе так написали, то лучше сдать где написано да и людей там намного меньше, чем на Дивногорской
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
CoJIHcE, процедурный на Правде, на втором этаже от лестницы налево до конца коридора. там без записи, просто приходишь с перчатками и шприцем 20ка. все дни кроме пятницы с 8 до 9,30
Девочки принимайте в свои ряди еще одну планюшку!!!! сегодня была в ЖК №9, меня направили на анализы TORCH в Глобал или Синево, но вот смотрю вы пишите, что их можно сдать в центре и бесплатно, я там ни разу не была. как быть??
ВинниПух,там анализы берут только у тех кто стоит на учете. Становишься к ним на учет - сдаешь анализы, но они не совсем бесплатные, надо сдать благотворительный взнос.
ВинниПух, только эти анализы не выдают на руки, они в карточке остаются. на торчи бесплатно я сдавала, взнос не платила платила за гормоны, пцр анализы и узи в общем переходите наблюдаться к врачу в центр и сдавайте анализы намного дешевле, чем в частных лабораториях
Девочки была я у Ходак, направила на TORCH-чи (они бесплатны) меня и мужа, и по моему большому желанию мазок на три инфекции (по 50 грн каждая), еще пропить фольку. Врач она полностью адекватный, не сюсюкается и для меня, это хорошо, но все доступно и масштабно объясняет.