Как-то раз, я в Амсторе купила чудный салат из морской капусты, капуста + лук и чем-то заправлена. Вкуснатищаа ...я даже не ожидала. А сегодня такого салата не было, взяла просто морскую капусту. она оказалась ничем не приправлена. Кто знает как ее заправлять, что добавлять чтобы было вкусненько?
Кто знает как ее заправлять, что добавлять чтобы было вкусненько?
можно оливковым маслом заправить а вот парочка рецептов, вдруг пригодится
1 банка консервированной морской капусты, 1/2 банки консервированной сладкой кукурузы, 2 вареных яйца, 1 свежий помидор, 1 маленький свежий огурец, 1 средняя луковица, 1/2 лимона, чеснок по вкусу, майонез
Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачной мягкости. Порезать помидор, огурец и яйца. Все смешать. Выдавить лимонный сок. Добавить чеснок по вкусу (можно не добавлять). Перемешать и заправить майонезом.
Салат из морской капусты с крабовым мясом - морская капуста (консервированная) - 1 банка - крабовое мясо - 1 пачка - репчатый лук - 2 шт. - морковь (маленькие) - 2 шт. - майонез - по вкусу.
Дать стечь жидкости с морской капусты и нарезать ее мелкими кусочками. нарезать крабовые палочки. Нарезать небольшими кусочками морковь и поджарить на растительном масле. Тоже самое сделать и с репчатым луком. Все смещать и заправить майонезом. Самое важное, что бы морковки были небольшими, а то салат получиться сладким.
Я обычно беру просто промаринованную капусту со специями. Так как мои домашние предпочитают самый простой - капуста, лук, майонез - то готовлю в основном только так. Если есть, добавляю зел.лук. Но иногда делаю по-другому. Нравиться капуста+крабов.палочки или мясо+яйцо+лук. Еще нравиться капуста с чесноком и майонезом.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я тоже покупаю готовые салаты в таких зелёненьких пакетиках. Но иногда в них бывает песок. Встречали?
К сожалению, иногда такое бывает.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А я частенько для разнообразия повседневного меню готовлю такой салат с морской капустой 150 гр морской капусты - порезать; лук - мелко порезать, замариновать в уксусе; яйца (4 шт.) - отварить, порезать кубиками; 1 б. консервы "сардина в масле" - размять вилкой. Всё перемешать, заправить майонезом. Можно добавить зелени.