Подскажите, пожалуйста, клуб где есть фитнес или аэробика? Просто работаю до 6ти на набережной, а вот живу на бабурке и приезжаю домой аж к 7ми((( Буду рада любой информации.
olkavelo, клуб "Солярис" в районе остановки "Школа", там по вт, чт, на 20.00 часов, а сб на 18.00 часов классные эффективные тренировки. Самый идеальный вариант! Если нужны подробности напишу в личку.
Подскажите, пожалуйста, клуб где есть фитнес или аэробика? Просто работаю до 6ти на набережной, а вот живу на бабурке и приезжаю домой аж к 7ми((( Буду рада любой информации.
Ольга, я бы порекомендовала вам фитнес клуб "Orange fitness", занятия есть и на 19-00 и на 20-00. Даже по субботам в дневное время, но не у всех трениров. Есть возможность выбрать тренера и направление фитнеса. Очень рекомендую!
Ольга, я бы порекомендовала вам фитнес клуб "Orange fitness", занятия есть и на 19-00 и на 20-00. Даже по субботам в дневное время, но не у всех трениров. Есть возможность выбрать тренера и направление фитнеса. Очень рекомендую!
Спасибо девчонки, а то клубов много, а выбрать прийти и посмотреть - нет времени. а вот так , чтоб полсе работы и возле дома - оказалось не так уж и мало.
В АТБ по Энтузиастов на втором этаже открылся какой-то фитнес. Никто не ходит?
слышала там акция была (не знаю до сих пор ли) абонемент на год 85 грн
Если за год (или полгода) заплатить, то получилось бы по 85 за месяц. Обычная замануха. Сначала улыбаются и стелятся перед вами, а потом, то группу на ваше время не набрали, то еще что-нибудь. И будете вы под них подстраиваться, вы же кучу денег заплатили.
В АТБ по Энтузиастов на втором этаже открылся какой-то фитнес. Никто не ходит?
слышала там акция была (не знаю до сих пор ли) абонемент на год 85 грн
Если за год (или полгода) заплатить, то получилось бы по 85 за месяц. Обычная замануха. Сначала улыбаются и стелятся перед вами, а потом, то группу на ваше время не набрали, то еще что-нибудь. И будете вы под них подстраиваться, вы же кучу денег заплатили.
Вот это точно! Прямо как в фиткервс, сначала заплати за полгода, а потом как хочешь, или привыкнешь и смиришься или бросишь. Я больше 2 лет в их "секте '' прозанималась, сначала нравилось да и особо идти было не куда кроме тренажерки на трубе. А потом уже по привычке и удерживать клиентов они умеют. Слава богу поняла бесполезность этого "фитнеса для бабушек". Сейчас хожу в Оранж, плачу помесячно и никто меня там не "соблазняет" разными глупостями , люди просто грамотно подошли к созданию спортивного клуба и набрали профессиональный состав тренеров, а не людей со стороны. Это не маловажно!
ой, а я поняла что за год всего такая сумма, наивная)
карамелька писал(а):
Я больше 2 лет в их "секте '' прозанималась,
зачем Вы так, я тоже ходила туда и видела кучу довольных постоянных клиентов, что там плохого? а тренеров там готовят нормально, не первых попавшихся принимают на работу , не вводите в заблуждение людей .....лично я перестала ходить туда, потому что сменили адрес проживания
ой, а я поняла что за год всего такая сумма, наивная)
карамелька писал(а):
Я больше 2 лет в их "секте '' прозанималась,
зачем Вы так, я тоже ходила туда и видела кучу довольных постоянных клиентов, что там плохого? а тренеров там готовят нормально, не первых попавшихся принимают на работу , не вводите в заблуждение людей .....лично я перестала ходить туда, потому что сменили адрес проживания
Я так говорю, т,к знаю немного их кухню изнутри. И принимают они в тренеры бывших клиенток, пока занималась пятерых приняли. А то что секта, это правда, руководители в Киеве организаторы одного религиозного сектантского направления. Кстати, все тренеры были верующими одной секты, только пара человек не принадлежала. Больше я ничего не скажу,'что из этого следует и так понятно.... А все эти их шоу с костюмами и разной тематикой для того, чтоб скучно не было , ведь бегать каждый день по кругу очень быстро надоедает. Да и эффект от тренировок только первое время, нагрузка не большая, организм привыкаети больше не худеется. Кстати, и мышцы особо не натренировываются. Я когда после 2,5 лет Кервса пришла в фитнес клуб, думала, что мне все легко будет. А вот и не тут-то было! Короче доказать кому-то что-то не возможно каждый должен сам дойти до этого. Я в теме про фиткервс когда-то сокершенно искренне писала свои более чем положительные впечатления, убеждала и доказывала. Я не одна такая разочарованная, уже не одного человека встречала после этого фитнеса очень недовольного. Думаю, что и дела у них идут не так прекрасно, уже предлагают месячные абонементы, а раньше не соглашались никак, только если лично к администратору в порядке исключения.... В общем будьте все здоровы и занимайтесь хоть чем нибудь!