Предлагаю Вашему вниманию итальянскую керамическую посуду премиум-класса. Посуда производится на Сицилии маленькой керамической фабрикой, каждый предмет расписывается вручную. Цены на эту продукцию не дешёвые, так как это не масс-маркет и не китайский ширпотреб. Вся посуда выпускается сериями, каждая серия оригинальна и неповторима. Вы можете быть уверенны, что такой посуды больше нигде не увидите, так как в Украине она больше нигде не продаётся. Такая посуда будет отличным подарком, в особенности для людей, «у которых всё есть», и просто станет украшением каждого стола. Сама уже больше года пользуюсь сырной тарелкой, блюдами под лимон и оливки, ещё никого из гостей они не оставили равнодушными. Ссылки на каталоги http://yadi.sk/d/5zGcNRvbNW26z http://yadi.sk/d/BwESL5JRNW26E
Живу на Песках, при необходимости можем договориться о встрече в других частях города. Возможна раздача на Металлургов Если посуда предназначается на подарок, могу оформить в подарочную упаковку.
Последний раз редактировалось _Victory_ 24 авг 2014 14:50, всего редактировалось 25 раз(а).
В наличии 3 синих салатника с небольшим браком (на фото видно), на одной грани с обратной стороны. Если не знать, что он там есть, то надо очень тщательно присматриваться, чтоб увидеть . Отдам дешевле себестоимости, по 53 грн, 3 шт за 150 грн.
_Victory_,добрый вечер!Или уже ночи... Вам можно сделать заказ на будущее,мне к 8Марта?!Надо по 4 шт оливки и лимончика.И сколько лимон стоит,а то я нигде не увидела...Еще интересует цена на шпажки,тоже лимон и оливки,и сколько их там-6 шт?! А,вообще,все-красотень необыкновенная!!!Вы спрашивали мнение насчет серий...Названий не запоминала,понравилась очень с капустными листами (все бы купила),виноградная]серия(объемная),тарелки с макарошками улыбнули sluny- !В основном понравилось все объемное:лимонная ,оливковая ,с листьями интересная ,ну и Арагоста,вроде так!А без сырной серии и хрюшек вообще никуда!!!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Anf19, Здравствуйте! спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв! я как раз заказала почти всю капустную, и виноград, и лимоны, уж очень они не понравились! Лимон и оливки маленькие были по 34 грн, а в этот раз я заказала и чуть большего размера, цену пока не могу сказать, не знаю, во сколько обойдётся доставка. Как придет заказ, сразу отложу для Вас лимон и оливки, и напишу Вам в ЛС. Шпажки у меня были только помидоры, их там 5 шт. Шпажки - лимончики выйду около 61 грн, а вот сама подставка к ним в виде лимона выходит дорого, около 90 грн.
_Victory_,ну да,наборчик со спажками не дешевый получается,но то может позже,лично для себя! Хорошо,сообщение буду ожидать! На всякий случай кину номер телефона в ЛС.
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Замечательные салатники,вживую смотрятся намного интереснее! Летний салат будет смотреться изумительно, сам салатник довольно тяжелый и толстостенный 26 см диаметр - 131грн 16 см диаметр - 55 грн ПРи покупке комплекта - скидка
Dishka, Здравствуйте! Не бойтесь, посуда довольно прочная, не тоненькая, надо постараться, чтоб разбить))) Ромашка осталась одна в наличии,16 см в диаметре, 76 грн