Иногда глажу, когда настроение есть, но это очень редко (. У меня гладилка маленькая, что создает неудобства при глажке, да и времени не всегда хватает. А вообще больше нравиться когда белье выглажено, оно так и сложено более аккуратно и спать приятнее.
глажу, именно по причине того, чтобы паром всех грибков убить. как представлю, что на барабане и в трубках стиралки плесень может быть, так желание погладить рулит
Солидарна. Хотя по началу и не нравилось гладить постельное, а сейчас втянулась, включаю сериальчик и даже не замечаю как уже все выглажено
А я не люблю гладить, запах от процесса глажки просто убивает (у меня хороший утюг) поэтому постельное не глажу, хотя иногда бывает и то только наволочки. у меня муж волчком крутится когда спит, да и такая же, утром у меня следов глажки все равно видно не будет.
Гладила до тех пор, пока не вышла замуж Ибо так мама приучила. Муж отговорил. И спасибо ему за это я не раз сказала. Никакого дискомфорта по поводу сна на неглаженом белье не испытываю, он, естественно, тоже. Зато образовался огромный плюс - больше свободного времени. Да и смысл гладить - завтра все равно уже будет не совсем "товарный" вид.
А вот детское белье, хотя бы до 3-4 лет считаю, что нужно гладить.
Я раньше гладила Все, что можно было погладить могла по 5-7 часов "втыкнуть" в это дело... перед телевизором... потом родился сын и... теперь я глажу только самые необходимые вещи
одно время перестала гладить - лень напала но все же увидела разницу, в неглаженную постель очень не комфортно ложиться так что беру себя в руки и начинаю снова гладить
смысл, конечно же, в том, чтобы убить бактерии, а не в том, чтобы оно было идеально ровным.
солидарна полностью! Глажу всегда! Это прежде всего залог здоровья! Спросите любого врача, полотенца, постельное, нижнее белье обязательно нужно гладить.