Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал.
Начало не впечатлило, муж вообще покрутил у виска и ушел за комп, но я досмотрела. И в конце все вылилось в жизненную трагедию. Так стало грустно, что многие сильные личности просто ломаются от жизненных неурядиц. Одиночество никого не красит.
Действие разворачивается в недалеком будущем. Пятнадцатилетняя Дэйзи приезжает из Нью-Йорка в Лондон к тете с дядей. И влюбляется без памяти в своего кузена Эдмонда. Но на пути первой любви встает внезапно разворачивающаяся Третья Мировая Война.
Фильм о девчонке, которая столкнувшись с тяжелыми трудностями, постепенно из неуравновешенного подростка превращается в маленькую женщину. Красивая картинка, интересная история, хорошее музыкальное оформление. И хоть иногда было немного наивно, но фильм цепляет.
Главный герой — продажный шотландский полицейский Брюс Робертсон, помешанный на сексе и кокаине. Ему бы надо расследовать убийство, но ему сильно мешают собственные странности, привычка разыгрывать коллег и беготня за девушками. За Робертсоном присматривают его напарник Рэй Леннокс и начальник Боб Тоал.
Начало не впечатлило, муж вообще покрутил у виска и ушел за комп, но я досмотрела. И в конце все вылилось в жизненную трагедию. Так стало грустно, что многие сильные личности просто ломаются от жизненных неурядиц. Одиночество никого не красит.
мне этот фильм очень понравился-но если честно-не ожидала такой концевки-все думала что появится его жена-как то завязанная с убийством вначале фильма-а он начнет ее выгораживать-потому что она та еще злодейка но та коцевка-в фильме-просто супер нет-ну жалко его ,конечно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а мне ну ооочень понравился фильм "Невероятная Анна" прямо аж хочется поделиться-чтобы еще ктото посмотрел конечно-может это он мне так только импонирует я его даже стирать не стала с компа-пересмотрю
Анна — художница, живущая на берегу острова Ибицы в пещере вместе со своим отцом. Всё течёт своим чередом, но случайно её талант был замечен француженкой Жюстиной, которая и уговаривает Анну переехать на материк. В Мадриде Анна случайно обнаруживает у себя дар: она хранит воспоминания многих девушек, живших в разное время, но умерших насильственной смертью в двадцать два года. Анне — двадцать один… С помощью гипноза ей удаётся погрузиться в историю каждой из них. Каждая девушка — это она, но в прошлой жизни. Этот фильм режиссер и сценарист Хулио Медем посвятил своей сестре-художнице, трагически погибшей в автокатастрофе в 2000 году.Caotica Ana» посвящение сестре Медема, художнице, погибшей в 22 года (именно её картины зритель чаще всего видит в кадре), поэтому личный характер этой работы сквозит на протяжении всего фильма отзыв в нете- Это, безусловно, лучший фильм, просмотренный мной за последнее время. Это сильный фильм, оставляющий свою печать надолго, именно такие фильмы хочется смотреть. В нем есть все: и глубина, и смысл, и эмоции. Это живой фильм, он погружает тебя в неизведанные глубины счастья, страха, боли, отчаянья, любви. Diez, nueve, ocho, siete, seis, cinco, cuatro, tres, dos, uno…
Со спутанными волосами, лицом к солнцу, покачиваясь на волнах, захлёбываясь улыбками, живя в пещере, рисуя мелками — ты Анна.
Как индианка, сбежавшая из резервации, одним касанием через тысячи судеб, в заброшенном замке, где царствует бесстыдство богемы — ты Анна.
В металле мегаполисов, рыжей пыли древних пещер — ты Анна.
В тысяче жизней, от смерти до смерти — ты Анна.
Была Анной. Будешь Анной.
Улыбайся, моя девочка, ты Анна. Глава N0 — чистый эпатаж, выжимающий из нервов зрителя последнюю живительную влагу. Омерзительный акт протеста Анны, может быть, и объясним с точки зрения концепции ленты, но в саму картину никак не вписывается. Это словно ледяной душ, после изматывающего 40-градустного марева пустыни. Возвращение в реальность, которая, увы, не золотисто-жёлтая, как основной колор кино, а синевато-серая, как последние его главы.
Но Анна смеётся. Громко и заливисто, как и раньше. Смеётся, потому что её всё равно не одолеть. Она мать хороших людей. Сама жизнь. Сама гармония. Медем сложил из её хаоса — её благозвучие. И она смеётся.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот сколько насобирала об этом фильме-это все от восторга лично мне концевка понравилась мерзковато конечно-но было бы куда грубее если бы она убила этого политика-а так она на него просто наср...а помоему очень символично смотреть нужно обязательно
Kapriz, Танечка, спасибо за рекомендацию. Вчера посмотрели "Бойфренд из будущего", фильм очень понравился. Фильм с одной стороны легко воспринимается, а с другой заставляет задуматься о таких понятных каждому вещах, которые в суете забываем.
Возможно многие смотрели, фильм 2003 года. Но тем, кто не видел-рекомендую! Касаясь пустоты Touching the Void 2003
http://brb.to/video/films/iWIZ3mIeEAANgjQSF2Ixi-kasayas-pustoty.html Фильм — экранизация бестселлера известного альпиниста Джо Симпсона — рассказывает одну из самых невероятных, реально происходивших историй из жизни альпинистов. В книге описывается восхождение Симпсона и его друга Саймона Йетса на одну из вершин перуанских Анд в 1985 году. Двое молодых амбициозных альпинистов решают покорить удаленный и опасный западный склон Сиула Гранде, высотой 7 тысяч метров. При спуске в плохую погоду Симпсон падает и ломает ногу. В борьбе за выживание молодые люди вынуждены ежеминутно принимать непростые решения. Симпсон и Йетс вместе возвращаются на место событий, чтобы поведать свою историю перед объективом камеры.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, посмотрела-конечно сильно больше всего мне понравилось-что нет негативной оценки действиям того товарища-который бросил друга честно говоря я сама затрудняюсь дать оценку этому поступку. а вот почему они не вернулись его поискать? может я гдето пропустила момент-где он точно для себя решил ,что его друг погиб?
понравился.но ощущения двоякие. и жалость, и грусть, и еще не пойму что-то
У меня аналогичные ощущения! Хабенский - красавчик!!!
А меня вот недавно впечатлил фильм "Поймай меня если сможешь". Может многие видели, он 2003 года, старенький, но прикольный.Основан на реальных событиях. И еще "Великий Гетсби" очень тронул. Я хоть к Дикаприо ровно дышу, но тут он для меня по-новому раскрылся.
danaA,да, когда Саймон спускался вниз (после той ночи, когда обрезал веревку), он увидел обрыв и понял, что Джо сорвался, а внизу увидел расселину(тогда он решил, что напарник погиб). Помнишь, он в фильме еще сказал, что задним умом уже после спуска подумал, что надо было туда заглянуть. Я почитала, до сих пор никто не повторил восхождения и действительно, весь альпинистский мир осудил Саймона. И один Джо его поддержал, считая, что погибли бы оба в противном случае Как-то смотрела про Эльбрус, сколько там трупов и мимо скольких умирающих людей проходили альпинисты, не помогая, потому что на карту поставлена жизнь.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 20 янв 2014 23:53, всего редактировалось 1 раз.