Ринуля! Поздравляю с красивым статусом. Можно вопрос?
Цитата:
Тематика будет - у нас будет свадьба "В ГОРОШЕК"! Это и весело, и необычно
Это тематика всего свадебного дня? Или только дресс-код, декор для банкета и аксессуары для фотосессии? Почему я интересуюсь? Потому что последнее время почему - то тематика - это скорее форма, чем содержание. Мне куда интереснее и важнее чем наполнен будет Праздник. Это как торт. Внешне красив, а насколько же он вкусен. Спасибо за ответ.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Ринуля, поздравляю вас Легкой и удачной подготовки, пусть все сложиться именно так как вы и запланировали Очень интересная идея свадьбы! шумная свадьба намечается
Всем спасибо!! Гулять будем 2 дня. Recamier абсолютно права - свадьба будет проходить под лозунгом "Назад - в прошлое". Мы решили поиграться на тему черно-белого кино, 50-х.... В первый день будет все в более классическом и выдержаном ретро-стиле. Второй день - взбалмошная рок-н-ролльная свадьба в молодежном кругу. Если честно, у меня есть потрясное платье. Красное в белый горох, пышное, до колена, в стиле 60-х. А у жениха - есть такой галстук, есть яркая рубаха и штаны с супер-подтяжками. Но это наши одежки на 2-й день. Вот мы и решили отталкиваться от "горохового" ретро-стиля. На первый день будет классическое платье и костюм, но обязательно добавим "гороховых аксессуаров".
Как-то так. В голове все сумбурно. Но начало есть - задумка есть. Кстати, праздновать решили в Днепропетровске, а забирать меня будут из Запорожья. У меня там отец живет, есть возможность снять хороший ресторан на большое количество людей.
to4ka,Ринуля, девочки поздравляю вас с этим волшебным статусом. Пусть подготовка проходит легко и останется самым приятным вашим воспоминанием!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
свадьба будет проходить под лозунгом "Назад - в прошлое". Мы решили поиграться на тему черно-белого кино, 50-х.... В первый день будет все в более классическом и выдержаном ретро-стиле. Второй день - взбалмошная рок-н-ролльная свадьба в молодежном кругу.
Очень правильно, что вы четко представляете то, чего хотите. Когда визуально видишь результат, значит все так и будет. Удачи.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Ринуля, Обожаю ретро-шик, винтаж! Все кто знает меня - знает, что я очень повернута на этой теме!) Буду рада обмениваться идеями! у самой второй день свадьбы был в тематике, но только другого десятилетия!) Если еще не завела тут, на форуме, дневничок - заводи! Там будешь подробно расписывать все этапы подготовки, ну и получать идеи в ответ!)
Ринуля, поздравляю с прекрасным статусом невесты! Желаю лёгкой и приятной подготовки! У вас очень интересная тема для свадьбы
Ринуля писал(а):
А подскажите, что такое "дневничек" и как его завести?
О дневниках и правилах их ведения ты можешь подробнее ознакомиться здесь viewtopic.php?f=208&t=729 Но завести дневник может пользователь имеющий не менее 100 сообщений, их легко набрать если общаться в свадебном и других разделах нашего форума Возможно тебе будут интересны сейчас такие темы, как: С чего начать? (советы невестам) viewtopic.php?f=23&t=18 Свадебный калькулятор viewtopic.php?f=23&t=8547 А также ввиду тематической концепции свадьбы можно делиться идеями и спрашивать совета в этой теме viewtopic.php?f=23&t=41854