Девочки ввиду дикоого роста цен и малого количества заказывающих, закрываю Сп Если кто хочет продолжать, пишите в ЛС
1. Ростовки отсутсвуют! Ничего собирать не надо, можно делать единичные заказы) 2. Посуду представленную на сайте также можно заказывать) 3. К заказу доступны те позиции, возле который светится кнопочка "купить" или указано количество на складе. 4. Если заинтересовавшая вас позиция на сайте пока отсутствует - скиньте ссылочку на нее, я дам знать о ее появлении) 5. Заказы прошу оставлять в теме СП)
Цель СП: покупка фототоваров по оптовой цене) Орг.сбор: 17% Ростовки: нет) Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка Гарантии: нет Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: по срокам транспортных компаний Раздачи: ВС на Металлургов, по договоренности на Шевченковском, Украине. Минимальный заказ по сайту: 500 грн
alexanw, приветик А подскажи, я что-то не вижу, мне нужен альбом для фото размером 15*21, но, чтоб фото не в прозрачные кармашки пихалось, а чтоб было по типу советских альбомов, куда фото можно приклеить и меду листами лист кальки.
alexanw, Сашенька, если Вас не затруднит, то отдайте, пожалуйста, мой альбом Polina (Полинке), я видела, что Вы у нее будете на раздаче, забирать посудку. Огромное спасибо