"Monika TM" является зарегистрированной торговой маркой одного из ведущих на Украине производителей женской одежды для покупательниц всех возрастов - взрослых, молодёжи и детей.
Сайт поставщика:http://shop.monika.ua/ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:http://shop.monika.ua/special Размерная сетка: приведена в ОПИСАНИИ у каждой модели. Менеджер помагает подобрать нужный размер по меркам. Орг.сбор: 15% на вещи стоимостью до 200 грн, 10% на вещи стоимостью 201-500 грн, 7 % на вещи стоимостью свыше 500 грн Ростовки: НЕТ! Минимальный заказ: НЕТ. Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
По отзывам коллекции прошлых лет маломерит на один размер! Модели с разела "Новая коллекция" полномерные, так как у них поменялся дизайнер.
Пишу свой небольшой отзыв о продукции. 1. Плащи: Бьянка. Бьюти, Саламандра не из плащевки, а из ткани атласной,т.е. совсем легенькие. Бьянку 46 р. положили не в черном цвете. а фиолетовые - цвет красивый, перламутровый. а цветы черные. За 30 грн неплохой вариант, но незнаю правда когда в нем ходить, чтобы не замерзнуть . 2. Плащи и куртки Лайза и Леона - потеплее предыдущих, очень даже приличные. У Леоны - воротник вязанный. 3. Плащи зимние Афродита, Ванесса - в целом неплохие, но ткань там какая-то как на мой взгляд тоненькая для зимней верхней одежды. Но в целом они очень даже теплые, приличный слой синтапона. 4. Кутка и плащ Верона - тут ткань плотненькая, модели интересные, мне понравились. 5. Куртка Дженифер - хорошенькая куртка. Цвет на фото лимонный в реале желтый. 6. Куртка Сильвия - интересная отделка букле, красивая. Ткань плащевка - плотненькая. Кто любит такие коротенькие курточки - то что надо 7. Куртка Флекси - очень красивый светло коралловый цвет, необычная модель. Думаю красиво будет смотреться. 8. Плащ Джоли - лично мне понравился, хочу себе такой заказать. Странно застегивается - сначала на пуговки, а потом еще и на молнию. Наверное такая у него "фишка" .Капюшон можно отстегнуть. Ткань перламутровая. с блеском. 9. Плащ Софи - хорошая. удобная модель. Жаль размеров нет побольше. 10. Пальто Джессика - теплое, добротное, зимнее кашемировое пальто. 11. Костюм Монтана - приятно удивил, не маломерит. 12. Детской пальто Влада - цвет фиолетовый. Очень красива моделька для девочек, кто носит такие вещи.
По поводу размеров - действительно вещи маломерят на размер. Кроме того, я подозреваю что девушка-менеджер в тех случаях когда я просила покласть размер по меркам - ложила впритычок. Возможно я ошибаюсь.