Условия СП Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:5% (прибавляем к оптовой цене на сайте) Ростовки:нет Минимальный заказ: 4 единицы. Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка.Отказ от заказа и замена возможны только ДО общего заказа поставщику. Гарантии:нет Возврат и обмен:в случае брака Сроки доставки:5-7 дней с с момента оплаты поставщику Раздачи:на Металлургов в воскресенье
Amiram9, дада, буквально час назад отзвонились, то отправили посылку и скинули номерТТН раздача в воскресенье сейчас в гостях, доберусь домой - разошлю в лс приглашения на раздачу
Алена, спасибо тебе за СП ! Платье очень классное по качеству и цвет необычный, и с размером все подошло. Сарафанчик чуть длинноват, но это не проблема. Спасибки!!!
и я похвалю платье! хотя мне не подошло (великовато и длинновато), но за такие деньги я его сразу же продала соседке Качество отличное и цвет такой красивый насыщенный. Брала такое:
Алена,огромное спасибо за платье! Могу сказать,что качество отличное,все швы хорошо прошиты. Я брала 46 размер плечи и грудь- отлично,удивили бедра,на мои 97 очень свободно (но, может,так и задумано?)а 44 был бы маловат в груди.(( В общем я очень довольна!!!! Спасибо!
Алена, не расстраивайся ,в следующий раз угадаешь если еще что-то захочет заказать я присоединюсь ,(чуть позже, ближе к весне). Еще раз спасибки , у тебя очень приятно заказывать (все очень оперативненько)