Site Logo

Текущее время: 07 авг 2025 16:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В поисках квартиры
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 13:26 
Обреченная Быть Счастливой
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Детки: пока в мечтах)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 123
Повысить репутациюПонизить репутацию
Не рекомендую покупать квартиры в этих домах:
knopo4ka писал(а):
девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно.
но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте

Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир.
2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.

Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В поисках квартиры.
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 17:23 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Кисючка писал(а):
выбрать председателя,живущего на последнем этаже

да, да)) Я тоже так говорила на собрании. У нас там просто вообще попа в доме . Есть бухгалтерша, которая ведет все дела. Так вот когда попросили собранием дома передать все бумаги и все дела по дому другому человеку, она этого сделать не смогла - там у нее все очень запущено. То она не может найти что-то, то чего-то нет, то не успела... В общем за 3 месяца отведенных на передачу дел она ничего сделать не смогла. Сейчас после кипиша особенно недовольных немного получше стало, но все равно, не тот кооператив, который можно ставить в пример.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 19:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 18 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
просто для меня дом-это больше то, что его окружает, когда ты выходишь во двор или улицу, а вот в квартиру пришел и закрылся, и тебе по большому счету все равно, кто живет рядом, грубо говоря.

Согласна полностью! Поэтому и не понимаю немного как здесь девочки писали о покупке дома в обычном селе. Если в обычном селе строить хороший современный дом, будешь там белой вороной, в любом случае зависть в той или иной степени присутствует, и там все на виду ehh
И те же проблемы, что поговорить не с кем, как раз от социальной разобщенности :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 19:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Медали: 2
Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 97
LIra, мне кажется все зависит от лично вашего отношения к ситуации.. Белой вороной можно быть везде, и в квартире и в селе, но перед всеми танцевать и подстраиваться?.. Можно и в квартире в новостройке забабахать ремонт с дизайном и всякими наворотами, сделать офигительные балконы и т.п. и весь подьезд тоже будет ходить и завидовать, и тоже будешь белой вороной( знаем, пробовали). Село селу тоже рознь.. В сёлах есть свои райончики-рублевки, а есть и просто по обычной улице идешь хатынки, хатынки - дворец стоит, то фермера какого-то, то бизнесмена.. У нас по улице( и не только) новое асфальтовое покрытие, заезжает молодежь, строятся, кто по-моднее, а кто по- проще.. так потом и получается, один домик построили, другой, а потом и улица уже модная и цены подскакивают ... а завидовать всегда найдется кому..
в коттеджных городках тоже свои приколы, один поперед другого выпендривается и вечная гонка что не хуже чем у соседа, и тоже можно быть белой вороной, если домик по-скромнее построишь. :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Кисючка писал(а):
zuzunka писал(а):
Это кто где привык

У меня знакомая девочка родилась и выросла в хрущевке на Победе.Летом она искала квартиру и забрела к нам на Пески.Говорит,что у нее от нашего района аж депрессия началась :dntknow: .В итоге купила трешку в хрущевке на Победе.Сделала ремонт и счастлива.У меня же от их подъезда и тесных клетушек кроме депрессии еще и клаустрофобия начинается.Лучше уж на Песках в двушке 71 квадрат,чем в центре так ютится.Каждому свое...

это у меня так.. жила на всю жизнь на шевчике, впринципе нормально.. потом переехала на пески, просто тащилась от этого простора, плавней.. а космос рядом, ну просто не могу там находиться, как только заезжаем туда, сразу хочется сбежать, неприятно как-то.. потом на бабурку переехали, там тоже нарвится, все хоть позеленее чем на песках! а муж наоборот, жил на космосе, ему нормально, а шевчик не любит :dntknow:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 20:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Соня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Dragonfly писал(а):
а завидовать всегда найдется кому..

Речь шла не о зависти,а о безопасности.Мне лично на завистников плевать и кто там что подумает.Да и завидовать-то особо нечему.Жить в новостройке с охраной элементарно безопасней.Мы пережили очень наглое ограбление квартиры,со взломом дверей.В другой теме я уже писала,что произошло это по наводке соседа из нашего же тамбура(ненавижу эти тамбуры в чешках).В нормальном доме с видеонаблюдением и консьержем такое вряд-ли возможно.И на огороженной территории двора никто тебе стекло в машине не проломит.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 6 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Dragonfly,да,правда,завистливые и ленивые люди будут завидовать и в многоэтажках,все зависит от нашего отношения к этому.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Dragonfly писал(а):
LIra, мне кажется все зависит от лично вашего отношения к ситуации.. Белой вороной можно быть везде, и в квартире и в селе, но перед всеми танцевать и подстраиваться?.. Можно и в квартире в новостройке забабахать ремонт с дизайном и всякими наворотами, сделать офигительные балконы и т.п. и весь подьезд тоже будет ходить и завидовать, и тоже будешь белой вороной( знаем, пробовали). Село селу тоже рознь.. В сёлах есть свои райончики-рублевки, а есть и просто по обычной улице идешь хатынки, хатынки - дворец стоит, то фермера какого-то, то бизнесмена.. У нас по улице( и не только) новое асфальтовое покрытие, заезжает молодежь, строятся, кто по-моднее, а кто по- проще.. так потом и получается, один домик построили, другой, а потом и улица уже модная и цены подскакивают ... а завидовать всегда найдется кому..
в коттеджных городках тоже свои приколы, один поперед другого выпендривается и вечная гонка что не хуже чем у соседа, и тоже можно быть белой вороной, если домик по-скромнее построишь. :dntknow:

Dragonfly, а как весь подъезд может завидовать тому, что не видно? Внешне квартиры различаются только входной дверью и балконом, а что там внутри никто из посторонних не видит. А вот в частном секторе, если мы говорим о селе, очень видна разница, когда стоит один 3-этажный дом с камерами наблюдения по периметру и туда заезжает хорошая машина и вокруг старые избенки, около которых в лучшем случае припаркованы Жигули.
Но я поняла о чем вы. Наверное действительно зависит от отношения. Лично мне было бы не комфортно так жить.

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 11:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Активный участник аукциона (2)

Очки репутации: 97
LIra, ну да, я думаю мы поняли друг дуга...
просто из своего опыта скажу по поводу того, что
LIra писал(а):
а как весь подъезд может завидовать тому, что не видно? Внешне квартиры различаются только входной дверью и балконом, а что там внутри никто из посторонних не видит

ну кагбэ дааа, что там где конкретно и с какими цветочками не знают... но тем не менее весь подьезд знает что вы делаете ремонт и не просто обои переклеиваете, а потом то соседка зайдет за мукой, то показания счетчика контроллер проверит и т.п. и пошла молва.. а еще умиляет пока дверь открываешь и с пакетами заходишь, если кто-то из соседей оказался в это время на площадке - так святое дело позаглядывать ehh

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

Dragonfly, есть такое -D к нам тоже пытались заглядывать, пока мы ремонт делали. И при каждом заносе стройматериалов интересовались что это и куда ehh

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 12:16 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 6 дней

Очки репутации: 423
Девочки, как я вас понимаю. У нас соседка, с которой вообще не общаемся, в общем коридоре на площадке стояла, а мы домой заходим, а она успела заглянуть и кричит нам: "Вы что кровать новую купили?". Для меня такие люди...просто...мне б стыдно было заглядывать, а тут вообще ...

Но согласна, что завистники есть везде. И ладно если б водитель жигули мерседесу завидовал, так есть водители жигули 1985 года выпуска, завидуют жигули 1993 года выпуска. Вообщем у каждого свой мир.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 16:56 
Мечта - цель - реальность
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 19 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
Девочки, кто жил или живет в Балабино, как впечатления?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня

Очки репутации: 139
У меня другой вопрос. Мы собрались продавать квартиру, но я даже объявление давать боюсь, как набегут толпы зевак и людей, которым просто прицениться, позаглядывать...
Как всегда начнется... договорились и не пришли и т.д. А у нас там еще и квартиранты живут. Потому хочу показывать только реальным покупателям, но такого, наверное, не бывает(((
Что делать?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 17:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 11 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
MissKitty, Мы продавали, толпы зевак не бегали, только реальные покупатели :dntknow: Звонить - да, особенно если цену в объявлении не укажешь, то звонков будет очень много и от кого угодно yesss Если честно, то меня агенты больше достали, чем покупатели, и каждому повтори то же, что в объявлении написано, а то и по несколько раз B-( Вы главное по телефону говорите все как есть, без преукрашательств, тогда получите только реальных покупателей yesss По своему опыту скажу, что агенты любят приукрасить, вот тогда неприятно ни покупателю, когда он видит не то, что ожидал, ни продавцу, когда он отрывается от дел, едет показывать то, что покупателю, к примеру, заведомо не подходит, поэтому если будите работать с агентами, им четко проговорите все и предупредите, чтоб то же проговаривали покупателю.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
MissKitty писал(а):
А у нас там еще и квартиранты живут

я так понимаю с квартирантами нужно будет договариваться, или тогда пусть съезжают.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 17:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня

Очки репутации: 139
У нас уже есть опыт в этом деле. Повторять одно и тоже приходится, и говоришь одно, а люди ждут другое, и договариваешься, а они не приходят. В общем всякое было.
С квартирантами будем договариваться yesss
Начну с опроса среди знакомых, потом знакомых знакомых ha-ha и если никого не найдется, то дам объявление.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2014 17:53 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 21 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
MissKitty, удачное вы время выбрали crazy . Сейчас очень много квартир с продажи снято .. вернее еще в декабре снимать начали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 134  След.