Какой шикарный, подробный и очень увлекательный рассказ Прочитала на одном дыхании, какие вы умнички. Справились быстро и почти отлично. Конечно, вывод для беременяшек:нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать врача и акушерка, делать в точности, что говорят В общем, Я безумно рада за вашу семью, теперь у вас есть ваше маленькое счастье здоровья ей, а маме спокойных ночек. Сладких вам улыбашек и агушек немного офигела от того, как ты от всех скрыла начало, но в принципе чего такого от тебя и ждала
Алинка спасибо за рассказик!На одном дыхании все прочитала!! Как же я рада за вас! Вы такие умнички! И повторюсь - вот это ты скрывала схватки свои Спокойных вам ночек,вкусного молочка,побольше улыбок и радости!!!! теперь ВЫ- семья
каждый раз, когда читаю рассказы про роды, ловлю себя на мысли, что ищу часть про разрывы и с облегчением вздыхаю, когда вижу, что их нет. Потому что вспоминаю себя - как это было все неприятно, радуюсь за всех, кто с этим не столкнулся Лиза умничка, все выдержала, мама конечно молодец но никто ж не знает как оно рожать, поэтому ошибки допускают все Но вы все молодцы Лизоньке здоровья крепкого и счастья вашей семье
Alisija, Алинка, спасибо за подробный и трогательный рассказ о рождении вашей маленькой королевишны Елизаветки! Как и многие, я не смогла сдержать слёз радости за вас с малышкой, с того момента как ты описывала, как её положили тебе на живот Ваша семья ещё больше расцвела с приходом в этот мир маленького комочка счастья, а жизнь наполнилась новыми яркими красками! Желаю вам здоровья, терпения и сил!
Алинка, еще раз поздравляю с ангелочком, вашей маленькой королевой! Рассказ не прочитала, а проглотила на одном дыхании! Елизавете здоровья, счастья!!! Пускай каждый день радует вас своими улыбками и новыми умелками!
Emili,Кира,Tender,Меланья,GriAlexa,Алена МВД,Юлия2009,ksyunyaD30,Anna:),Aurinko,Pussycat,Irchik_85,goluboglazka,Belchonka, CoJIHcE,спасибо за поздравления и пожелания! мы постараемся на 200, нет на 1000%, чтоб все в жизни нашей крохи так и было!
Меланья писал(а):
А с тобой можно и в разведку идти!
я постараюсь оправдать надежды
GriAlexa писал(а):
А ты точно партизантка - скрыть от мужа, родных и форума начало родов...
тут я в тетку свою удалась! она тоже сидела до последнего в карты играла (есть у нас одна семейная игра, в которую игграть часа 1,5-2) вот она доиграла, все подсчеты провели, кто выиграл-проиграл подытожили. она встала и говорит: ну что? поехали!
Belchonka писал(а):
и познавательный рассказик!
я старалась максимально подробно описать, чтоб те, кому еще это все предстоит понимали, к чему готовиться. это совсем не страшно, если есть поддержка и если слушать врачей и акушерок.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Поздравляю с маленькой королевишной пусть растет здоровенькая и радует родителей... читая такие трогательные рассказы и самой захотелось написать нашу маленькую историю
Алина, ты просто герой! Как можно со схватками все это переделать?
Alisija писал(а):
покупали собаку
Alisija писал(а):
потом генуборка, вплоть до мытья дверей
Alisija писал(а):
готовили кушать
Ты просто умница, я даже и не знала, что так можно Рассказ очень-очень интересный, прочитала на одном дыхании. Вы с мужем большие молодцы! Поздравляю вас с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой (с такими родителями так и будет)!
Alisija, Алиночка замечательный расказ Ну ты вообще даже мужу об схватках молчала! а он что не замечал что б тобой что то не так? Королеве вашей здоровья крепкого и вкунущего молочка