_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я тоже корицу люблю и все цитрусовые, особенно обожаю масло Юзу (но оно дорогущее). Розмарин мне не нравится, но и сильно вонючкой не назвала бы. А вот иланг-иланг для меня - фу! В чистом виде, а в композициях нравится. Многим лаванда по кайфу, а я вот тоже не переношу.... Зато мяту обожаю. Ты права, все на любителя.
Очень вкусно для волос масло Моной, не эфир. Но это кому сладковато-кокосовые ароматы нравятся.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Но это кому сладковато-кокосовые ароматы нравятся.
мне масло кокса для меня - наилюбимкйшее. в чистом виде просто могу сидеть его и нюхать, я как нарик на него реагирую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я покупаю кокосовое масло в Еве-просторе-лотосе и в аптеке. Недавно купила в Еве - очень свежее, тает в руках и имеет очень приятный аромат. Ароматика по-моему. Другие масла этой фирмы мне не нравятся, а кокосовое
lenkaj1, я покупала здесь в СП и ещё брала в магазине для парикмахеров, ул. Лобановского 10, (как идти к стадиону с проспекта) в конце дома магазинчик. там масло кокосовое Парашют стоит 40 грн 200 гр.
Купила через инет кокосое РДО(рафинированное, дезодорированное отбеленное). Протупила. Оно на развес и очень неудобное. И как я поняла предназначено для мыловарения. На волосы страшно наносить. И надо растапливать постоянно, как камень
Купила через инет кокосое РДО(рафинированное, дезодорированное отбеленное). Протупила. Оно на развес и очень неудобное. И как я поняла предназначено для мыловарения. На волосы страшно наносить. И надо растапливать постоянно, как камень
и на волосы можно, и на лицо. и на тело. у меня сейчас тоже рафинированное. любое кокосовое масло замерзает при температуре ниже 25градусов. Это нормально. нерафинированное такое же-застывшее, под водичку горячее ложишь банку и оно тает. или прям в ладошку можно взять и растает. нерафинированное с ярко выраженным запахом кокоса, рафинированное - без. но что-то, что -то можно наносить на волосы, и там и там-куча витаминов. В СП брала французское,не парашют. Парашют - Индийское
пользуюсь сейчас маслом амлы. выбрала вариант, в котором нет минерального масла в составе, как во многих, которые продаются у нас. база тут в виде органического кунжутного масла
пару раз уже пользовалась. наношу на кожу и по длине волос на ночь и ложусь спать. придает очень сильный блеск, волосы питаются, но не утяжелаяются, не сбиваются в пряди, рассыпчатые и красивые, легко укладываются. насчет роста волос и густоты посмотрим, правда я особо не жалуюсь на этот момент) имеет сладкий запах, чем-то напоминает масло моной. мне нравится, приятный, не чрезмерно сильный, вкусный, я бы сказала
Кактуся, ну наконец-то хоть кто то купил это маслице (я в смысле амлы а не конкретно этого производителя ). Я много начиталась про чудесные свойства амла, но проблема найти натуральное. Подскажите где заказывали и стоимость. и как запах. многие пишут что очень тяжелый и даже голова сильно болит от него
lenkaj1, абсолютно не тяжелый, я к запахам чувствительна, я даже сплю с ним нормально. но если кто-то категорически не любит сладкие запахи, то для него это может стать проблемой. покупала тут http://www.amazon.com/gp/product/B003XG ... ZQYCNVJWSO