Подскажите,пожалуйста! Болит желудок,наверное. Надо глотать трубку? А может есть что-то другое? Очень боюсь глотать, а надо что-то делать.... может какое-то узи,если да, то где?
ищу друзей, лучше сходите сначала к гастроэнтерологу, может вам просто боль отдает в область желудка Сразу на зонд обычно не отправляют, а врач подскажет какие анализы сдать и узи чего сделать, может этого и достаточно будет для выявления проблемы
Кто был в Оливии на узи? Мне понравилась Ходак Татьяна Евгеньевна. Моя участковая гинеколог отправила именно к ней, так как она гинеколог вроде по профилю. Но у них, наверное и еще кто-то есть. Так как узи работает с 9 до 18, а этот врач только в одну смену.
Врач мне нравится, но появился у меня теперь очень неприятный осадок и сомнения. так как я не видела на датчике презерватива, хоть ты тресни, не знаю как я его не заметила. Ну не было на нем оба раза никаких пленок. Кто был еще в Оливии? одевали презерватив? Я уточнила у гинекологов Оливии, так доктор этой клиники обвиняет меня в клевете )))) viewtopic.php?f=219&t=5435&start=15
Врач мне нравится, но появился у меня теперь очень неприятный осадок и сомнения. так как я не видела на датчике презерватива, хоть ты тресни, не знаю как я его не заметила. Ну не было на нем оба раза никаких пленок. Кто был еще в Оливии? одевали презерватив? Я уточнила у гинекологов Оливии, так доктор этой клиники обвиняет меня в клевете )))) viewtopic.php?f=219&t=5435&start=15
Очень сомнительно... Но все может быть.
Но как-то странно доктор или кто отписывается в теме реагирует. Можно было ответить как-то иначе, ИМХО.
Marisabel', прям при вас одевали, да? При мне вроде оба раза не одевали. Вот доктор мне второй раз ответила, что значит, он был одет заранее. А какой одевали обычный с пупырышкой сверху? Его было заметно на датчике?
-- 24 апр 2014, 20:26 --
Чтобы раз и навсегда успокоить всех, кто еще друг, как и я будет сомневаться. Действительно, есть специальные презервативы для датчиков они очень узкие и без спермоприемника и называются презервативами, наверное просто за схожесть. Так они больше, как чехлы латексные.
Последний раз редактировалось Aнничка 24 апр 2014 22:22, всего редактировалось 1 раз.