Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 200 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет Гарантии: нет
да, на сбор правильно меня записали. еще хочу такое: 1) лента парча "драгметалл" 6 мм мне по 1 бабине золото и серебро 2) всю органзу 6 мм мне по 10 м спс
яковка, добавляю 9. Лента атласная "горошек" ширина 0,9см цена за 1м - 35коп. цвет: фиолетовый -10 м 10. Стразы стразы с пупыришками . Фиолетовый - 100 шт
Уточни пожалуйста по цене на перламутровый круг с пупыришками цветной !!!! на сайте указано что он дороже Диаметр 8 мм. В упаковке 1000 шт. Перламутровый дороже на 15 грн.
яковка, добавляю 9. Лента атласная "горошек" ширина 0,9см цена за 1м - 35коп. цвет: фиолетовый -10 м
Уточни пожалуйста по цене на перламутровый круг с пупыришками цветной !!!! на сайте указано что он дороже Диаметр 8 мм. В упаковке 1000 шт. Перламутровый дороже на 15 грн.
да, я сразу не обратила внимания, просто очень захотелось перламутровых таких страз, уж очень мне понравились розовые. Мне кажется здорово на солнце будут переливаться) цена за 100шт. - 8грн.
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
да, я сразу не обратила внимания, просто очень захотелось перламутровых таких страз, уж очень мне понравились розовые. Мне кажется здорово на солнце будут переливаться) цена за 100шт. - 8грн.
Добрый день,яковка, запишите мой заказ . Лента атлас "сердечко"(белая в красное сердечко, голубая в белое сердечко и фиолетовая с белыми сердечками) - по 10 метров каждой. Лента атласная "горошек"(красный, светло-розовый, желтый и белый в черный горошек) - по 10 метров каждой