бюстгальтер для кормления и прокладки для груди. Они действительно необходимы? Или можно обойтись обычным бюстгальтером?
Это смотря сколько придется в роддоме находиться! Если 3 суток, то в лифчике для кормления, а тем более в прокладках нет никакой необходимости, так как молоко прибывает только через 3е суток. А вот если дольше тогда нужно! Я домой возвращалась через 4 суток. Была в обычном лифчике, но с прокладками. И это очень кстати пришлось!
Девочки, может у кого-нибудь есть новый список вещей и медикаментов для 9-го роддома?? Поделитесь, буду очень благодарна И все ли нужно брать строго по списку? половина ведь все равно останется...
KL88-25, список актуальный в первом посте вверху-для тех кто относится к 9 РД покупала все по списку кроме марли и мочевого катетера) у меня все забрали в родзале,только капли Тобрекс забрала(Спасибо форуму-девочки предупредили что их можно забрать)
KL88-25, у меня все забрали в родзале,только капли Тобрекс забрала(Спасибо форуму-девочки предупредили что их можно забрать)
у меня тоже все забрали в родзале, но потом в детском отделении мне детский врач сказала что можно забрать капли, их типа там и так много, так что я подошла на пост к медсестре и попросила чтобы они их оттуда принесли, мне их без проблем вернули!
у меня тоже все забрали в родзале, но потом в детском отделении мне детский врач сказала что можно забрать капли, их типа там и так много, так что я подошла на пост к медсестре и попросила чтобы они их оттуда принесли, мне их без проблем вернули!
Если я неошибаюсь,у нних срок годности после вскрытия 30 дней,будьте осторожжны