желтое плюс белое по середине камушки- вообщем полный комплект! По поводу белое + желтое не думала, но на деле получилось нежнее чем просто желтое. Еще у меня есть комплект серебрянный с золотыми вставками вместе смотрятся оочень гармонично. Хотела форму классики, померяли но у меня пальчики пухленькие и не очень красиво, пережимало как то, а это получилась золотая середина. Потом есть у меня еще такое..... пока доехала домой извелась, а может другое???? Домой приехала померяла и УРРРРЯЯЯЯЯЯ щастья полные штаны-ОНО самое - мое
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Сегодня покупали серебрянное колечко, увидела очень интересный вариант колечек серебро с золотыми пластинами, серебрянная основа а на ней сверху золотой ободок чуть уже. Смотрится очень прилично и красиво, вот так не зная я бы и не подумала что серебро, подумала бы золото белое с желтым, такой вариант видела в "обручке". Цена от 250 и выше в зависимости от веса.
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Девочки, купили кольца! Ура Назад дороги нет Покупали в Днепре в Ювелирном супермаркете. Взяли кольца из белого золота без вставок и орнамента. Просто гладенькие белые колечки! Уступили нам здорово! Покупкой довольны
Для тех кто сейчас занимается подготовкой к свадьбе, и в частности занялся выбором колец, может быть полезной статься опубликованная в нашем интеренет-журнале Как выбрать обручальные кольца?
pinkivy, очень красивые ! Мы наподобии таких сначала присмотрели, но не оказалось для меня маленького размера. Кстати, когда покупали кольца, продавец сказала что у них за последние полгода их каждых 10 пар обручальных колец - 8-9 обязательно из белого золота или с его включениями!
Кстати, когда покупали кольца, продавец сказала что у них за последние полгода их каждых 10 пар обручальных колец - 8-9 обязательно из белого золота или с его включениями!
На мой вкус комбинированные смотрятся нежнее и интереснее.
[quote="Ринуля"]pinkivy, очень красивые ! Спасибо, я просто очень люблю серебро, поэтому думали покупать колечки из белого золота, но белое с желтым и правда смотрятся намного интересней
Еще раз напишу про золото на обмен. Очень выгодно сдавать и менять на новое изделие в Демосе. Там они делают очень хорошую скидку при обмене ( у нас получилось минус 30% от начальной стоимости кольца!) И золото принимают по 240 грн. Так что если есть ненужное золото, советую менять