Мы только притарахтели Надо было еще к родственникам заехать. Жалко, что рано ушли... Так-с, сейчас малого покупаем и буду фотки выставлять ВСЕ, что есть! (правда их немножко ) Девочки, какие вы все классные! Правда! Так приятно было всех увидеть! Теперь общение на форуме для меня станет еще более-более! Так смешно было - никому толком поговорить не удавалось, т.к. все следили за малышами и развлекали/отвлекали/укачивали их!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Какие фотки!! Мамочки, детки! Столько красоты!! А можно попросить кого-нибудь подписать форучманок и деток на фотках)) А-то ведь все равно сейчас вопросами закидают
Кумушка моя с крестницей изумительны Смотрю и у Кириной коляски нашлись поклонники Тая тренируется возить маленькую лялю, да Ириша? -P.S.- Lenochka_2303 тебе очень хорошо с таким цветом волос
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin