Месячный абонемент стоит в зависимости от кол-ва занятий. Я беру 8, выхаживаю раньше, продлеваю. А больше нравится бессрочный. У меня занятие 25 гр выходит. Много занятий не беру, работаю, боюсь сгорят. Принцип такой:чем больше занятий заложено, тем ниже стоит 1 занятие.
И я хожу в Оранж! Уже очень давно. Какой классный клуб, девочки! Слов нет. Администраторы милые и приветливые. Цены доступные. Тренера профессиональные. Хожу на Пилатес и фитнес. Люблю чередовать. Мой ребенок туда на восточные танцы ходит. В общем советую всем попробовать
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста, где сейчас можно пойти на хороший фитнес в Хортицком? Я недавно переехала в этот микрорайон и ищу хорошее место. Может кто-то посоветует что-то толковое? Спасибки!
Девочки, я лет 8 отходила на аэробику в общежитии напротив роддома. В пристройке на 2ом этаже (на первом там теплосеть сейчас). Зал большой, светлый, большие зеркала, станок по периметру. 2 раздевалки. Очень аккуратная студия, ремонт. Тренер – Катя – просто молодец!
Скажите,как связаться с тренером?Или хотя бы скажите,в какое время проходили тренировки,чтобы пойти пообщаться с тренером?
Тоже давно хотела оставить отзыв об Орандж! Хожу почти с самого открытия, начала с фитнеса, но потом моя тренер, как мне сказали, перешла в клуб на Космосе. Некоторое время экспериментировала с разными видами тренировок, но остановилсь на пилатесе, для меня - это гармония правильного дыхания и движения. Не скажу, что это легко! Кстати, в клубе действует "услуга няни" - во время своей тренировки можно оставить ребенка с няней в соседней игровой!
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Тоже давно хотела оставить отзыв об Орандж! Хожу почти с самого открытия, начала с фитнеса, но потом моя тренер, как мне сказали, перешла в клуб на Космосе. Некоторое время экспериментировала с разными видами тренировок, но остановилсь на пилатесе, для меня - это гармония правильного дыхания и движения. Не скажу, что это легко! Кстати, в клубе действует "услуга няни" - во время своей тренировки можно оставить ребенка с няней в соседней игровой!
Ой, а я пока на него только засматриваюсь но вот думаю малой чуть чуть подрастет и будем ходить все втроем
Девочки, никто, случайно, в Три Богатыря на Pole Dance не ходит? или может еще где-то на Бабурке есть?
там была раньше тренер девчока-малолеточка, не очень, толком и сама ничего не умела, но вроде они ее поменяли, но точно не скажу, лучше пойди узнай кто тренер, потому что если она, то не стоит ходить. моя подруга пошла на одну трнеировку и плевалась, ездит теперь в город.
Девочки, в Три Богатыря Pole Dance есть, правда там раньше было 3 шеста, а сейчас остался один. Видела там в субботу утром тренер занималась с девочкой индивидуально.
Девчонки,смотря на себя в зеркало понимаю что нужно что то делать.а вот уговорить себя ходить одной в зал не могу.хочу походить в центр естественной медицины в тренажерный зал.никому компания не нужна?