Зажигалка, А у меня внизу на липучки не держит Я иногда еще просто влажные волосы на холодные термобигуди кручу
-- Добавила(л) через некоторое время --
Mira o Cet, Я в твоем свадебном дневничке фотки посмотрела - тебе очень хорошо с каре Я так понимаю, на прическу подлиннее будешь отращивать?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes Спасибо вообще не хотела прическу, просто каре, а на макушке фата.. А теперь думаю собрать волосы в пучок (только не туго).. Но отращивать стала, потому что слишком много мороки со стрижкой: хвостик не завяжешь, каждое утро мыть голову и сушить (волосы палятся ужасно), обновлять не позже трех недель, что затратно..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Julia_Nes Спасибо вообще не хотела прическу, просто каре, а на макушке фата..
Как по мне, очень стильно
Цитата:
Но отращивать стала, потому что слишком много мороки со стрижкой: хвостик не завяжешь, каждое утро мыть голову и сушить (волосы палятся ужасно), обновлять не позже трех недель, что затратно..
У меня сейчас такая ситуация, что с укладкой стрижки было меньше мороки, чем с укладкой отросших прядей. А вот что потом, когда отрастут, не знаю - они у меня прямые. Просто расчесывать - некрасиво Получается, надо концы на бигуди крутить Может, стрижка - это и не так-то плохо? Брат говорит, чтобы подстриглась
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Для меня многоуровневая это единственный вариант стрижки который я до сих пор нашла. На длинные пышные вьющиеся волосы это хоть форму придает. Иначе весь объем скапливается внизу и вообще фу. Так у меня еще и лицо круглое. Полный набор неудобств. Уже столько лет не могу подобрать прическу, ношу пробор прямо, пробор сбоку. Очень обидно.
может я, конечно, ошибаюсь, но при прямом лице категорически не рекомендуется носить прямой пробор.у меня лицо круглое - и когда делаю пробор посередине - ужас.. лицо , как луна, ещё круглее кажется стараюсь делать челку, и чтоб пробор біл минимален на голову, иначе для меня все проборі ещё более округляют лицо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и я сейчас отращиваю волосы, правда зачем - сама еще не знаю В первый раз в 2008 сильно обрезала боб-каре и после этого волосы ниже чем до плеч не отращиваю. Вот первое боб-каре: ну а свадебное каре вы уже видели После свадьбы еще не стриглась, пока только крашусь. Ну а осенью опять наверное подстригусь. Мне говорят, что такая прическа мне идет куда больше, чем всякие лесенки на длинных волосах.
Последний раз редактировалось sunnyshiny 19 авг 2010 22:25, всего редактировалось 1 раз.
nota, а может ты просто боишься экспериментировать? мне когда обкорнали первый раз, я тоже не могла на себя смотреть в зеркало. Потому что непривычно. А вокруг все восторгались Посоветуйся со своим парикмахером
sunnyshiny, у тебя волосы прямые Как бы тебе объяснить. Если я вымою голову и оставлю просто свободно сушиться, стану похожа на Настю Каменских с разницей лишь в том что у меня все вьется вниз и по бокам и при этом пушится верхушка. Такая форма прически как в примере на твоем фото мне доступна только с утюжком, и то в руках мастера.
Поэтому я распределяю объем каскадной стрижкой. Прическа играет разницей уровней. Я либо высушиваю специальным феном в форме расчески, либо туго затягиваю волосы и так они сохнут. Сверху вОлоса получается более-менее ровно, а внизу мелкий бес. И так на каждом уровне.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
С парикмахером советоваться боюсь, боюсь потому что не уверена в его видении и способностях стилиста.
nota, сорри, пропустила тот факт, что ты кудряшка.
Но одноклассница у меня тоже кудряха еще та, но все-таки не побоялась обрезать волосы, хотя и приходится часто выравнивать. В остальных случаях делает хвостик.
может я, конечно, ошибаюсь, но при прямом лице категорически не рекомендуется носить прямой пробор.у меня лицо круглое - и когда делаю пробор посередине - ужас.. лицо , как луна, ещё круглее кажется стараюсь делать челку, и чтоб пробор біл минимален на голову, иначе для меня все проборі ещё более округляют лицо
Не в обиду, но есть такое мнение что круглое лицо + пробор посередине= дочка булочника
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sunnyshiny, мне нравится что было до каре. Очень шкодненько.