А еще вопрос, когда заказ оформляется на работу, в Апполоне сразу нужно оплачивать или можно оставить предоплату, а остальное по факту ?
Не принципиально, я всегда смотрю по наполненности своего кошелька . Иногда плачу половину, иногда меньше, а когда денюжка имеется могу и полностью оплатить. Качество оформления еще ни разу не подводило, и с выбором всегда помогают. Я там восемь картин оформляла.
А еще вопрос, когда заказ оформляется на работу, в Апполоне сразу нужно оплачивать или можно оставить предоплату, а остальное по факту ?
Не принципиально, я всегда смотрю по наполненности своего кошелька . Иногда плачу половину, иногда меньше, а когда денюжка имеется могу и полностью оплатить. Качество оформления еще ни разу не подводило, и с выбором всегда помогают. Я там восемь картин оформляла.
я оформляла у них уже порядка 200 картин, и ни разу не подводили они супер!
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,yanasovushka, Да, перечитала всю тему, сама остановилась на Апполоне. Так как это подарок маме - вышивала ее святую. Не хочется, чтобы были какие-то недочеты. Потому судя по отзывам остановилась на этой мастерской.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Хочу еще комплимент Аполлону отметить. Я читала мнение, что это сравнительно дорогой салон. НО! Был повод, прогулялась с одной работой в другие мастерские. На Мира примерно той же ценовой категории багет + паспарту 3 см 140 грн, против 104 грн в Аполлоне. Плюс девочки супер профессионалы своего дела против дамочки: "Все перед Вами, выбирайте".
Так что мои будущие и настоящие работы поедут только в Аполлон!!!
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, мы с подругой одинаковые картины оформляли, она на Мира, а я в Апполоне. Так вот ей якобы там еще скидку какую-то сделали, но у меня все равно оформление на 20 грн. дешевле вышло
Anyta, рамы разные по цене бывают, поэтому лучше спросить в багетке. Милая,yanasovushka, я теперь только в Аполлоне буду оформлять картины, там и выбор рам и цена нормальная.