Yana11111, Янчик, не парься, у меня тоже вес скачет в течении дня в пределах 1,5 кг, хоть я иногда и забываю поесть Это нормально, когда утром взвесилась, потом походила-погуляла-поела и - +0,5 или 1. Отекает организм. Сравнивай только утренние взвешивания (они объективно показательные), а в течении дня даже не становись на весы - они соврут
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Блин, я в шоке: читала, что за месяц до родов нужно начинать соблюдать диету...а я наоборот всего лишь пару дней назад поняла, что действительно беременная Во-первых, аппетит какой-то зверский появился, причем именно на разные приколы типа колбаски со сладючим чаем, крекеров с луком, селедки (заедая копченую соленой и запивая это кефиром)....вообщем жуть какая-то
Yana11111,Kaitlyn, чувствую себя какой-то неполноценной беременной - что в первый раз, что сейчас ничего такого не хотелось - аж обидно, что мужа никуда не гоняла и что он не заставал меня за поеданием невероятного сочетания продуктов Просто вырос аппетит и все
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
За 29 недель беременности набрала 3 кг, а за 30-ую + 2 кг . Пора на строгую диету. Кстати, у меня вкусы абсолютно не поменялись, на селедку с кефиром не тянет. Что до беременности ела, то и сейчас ем.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha, у тебя на самом деле отличная прибавка в целом! о такой можно только мечтать...так что какая там диета кушай пока всё и ни в чем себе не отказывай
Витуська, я склонна к полноте. В первую Б набрала 20 кг, из которых 10 так и остались. Причем наибольшая прибавка была именно в последние 2 месяца. Поэтому сейчас стараюсь держать себя в руках.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.