Ну вот и моя толика - рассматривайте, присматривайтесь Старалась разбавить фоты комментами, чтобы было интереснее читать и понимать мое направление мысли Приятного просмотра
Моя принцесса Федюня позирует Ксюша делает пируэты (но вырубилась вспышка ) Вспышку включили, но пируэт не повторили Что за фото, мы же кушаем Наша неугомонная тезка - ТАся Что очень надо фотаться? Ну вы понимаете, Я конечно могу и попозировать... На какой же фотик посмотреть? Мы уже почти доели Так - так это машинка, точно, не бублик? Надо все-равно на зуб проверить Мамочка, бусики вот так поправь И снова наш мачо - покусайкин Вот такая любоффф Каринчик и Сабинчик Поля позирует Ну привет, жених Мама, дай же поцеловаться НАдо фотаться, значит надо Тренировки -= тренировки Вся семья в сборе Эть мы : Как вкусно! Ура, папа приехал
Девочки, звиняйте, если к кому смогла мало поприставать и мало дотянуться - будет повод повторить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, всем спасибо за встречу и за массу полученного удовольствия. Анничка, нам тоже оч жаль, что тебя не было. Мы тут (в темке) даже телефон твой искали, хотели подбить тебя на погулять. Значит в следующий раз Nataly - в жизни такая же как и в форуме: сама теплота, радушие, понимание и материнская опека Lenochka_2303, мега активная мамочка, участливый и позитивный человечек (буду клянчить фотки с нами на емелю) Леличка с Федюней вы мягкие, теплые, пушистые - как облака в солнечный день) Такое от вас впечатление. Приятно было познакомиться поближе. Леличка, тебе отдельное спасибо за фото... я плачу... Ал такой красивый... срочно, срочно, срочно нуна купить нормальный фотик (фотки буду сильно выпрашивать на мыло) Катя (Кэйтлин), ты мой душевный побратим. Жаль малюска моя не дал перетереть косточки нашим свекровям Оч жду твоих фоток))) А муж твой - молодец. Алекс так искренне обрадовался, когда он с ним поговорил. У него на лице было столько счастья, от того что с ним разговаривают, а не со мной И он так реагирует далеко не на всех людей! Всех, на самом деле, было оч приятно увидеть, оч приятно было вырваться куда-то с ребенком, оч прияно видеть фотки и вспоминать о море позитива всем огромное спасибо, кто горанизовал и кто приехал
Что же касается нас, то домой мы попали после девяти, выкупались и уснули так (ну по крайней мере я), как будто за последние три часа я пробежала всю свою жизнь... Полночи мне снилось что-то в духе того как Алекс снимает с себя босоножек и я при этом испытываю массу тревоги, одеваю его назад, а он опять снимает... словом спала как сурок - мозк отключился
Lenochka_2303,колобок,Lora,Pantera, ну хорошо, что понравились, готова еще фотать!!!
Lora писал(а):
Nesta, доця - красотулька - копия мамина
многие в последнее время говорят, что копия мамы, хотя при рождении все утверждали - папина копия, а мне когда мы все вместе кажется что ровно и на мужа и на меня похожа Наверно сегодня доберусь и до фоток наших с моря Заходите в гости, глядите
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C