Девка с сумерек как с бутылкой вискаря, а не духов
Может, настоящее название духов - "Тяжелое утро" ?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Младшая сестра Кейт Мосс, Шарлотта, которую и в семье, и в модном мире знают как Лотти, подписала свой первый модельный контракт — с агентством Storm, скаут которого когда-то встретил в аэропорту саму Кейт и открыл ее для модельного мира. Кейт на тот момент было 14 лет, а на Лотти агентство обратило внимание на свадьбе старшей сестры в июле 2011, когда ей было всего 13. Тогда мама Шарлотты и представители Storm решили, что девочка еще слишком мала для модельной работы. Но 8 января, в свой шестнадцатый день рождения, младшая сестра Кейт с подписью "Wot u sayin" выложила в твиттере свою первую фотосессию для агентства.
Младшая сестра Кейт Мосс, Шарлотта, которую и в семье, и в модном мире знают как Лотти,
На мой взгляд, она симпатичнее, чем старшая, но не хватает какой-то изюминки - просто блондинка - и все
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -