Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В поисках квартиры
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 13:26 
Обреченная Быть Счастливой
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 10 дней
Детки: пока в мечтах)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 123
Повысить репутациюПонизить репутацию
Не рекомендую покупать квартиры в этих домах:
knopo4ka писал(а):
девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно.
но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте

Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир.
2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.

Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В поисках квартиры.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 00:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Lenochka_2303,офигенные цены у вас на Кичкасе.На Песках двушка от 33 стоит,минимум :vaco:
Я уже и на Кичкас согласна.Ктоб денег подкинул.Безвозмездный безвозвратный кредит хочу crazy

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 00:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Инкакартинка,это потому что нет 5 этажек и район по приличней кичкаса

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 00:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Dishka,та понятно,конечно ehh Пески и Космос мне роднее,но денег нет и на квартиру на Кичкасе crazy

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 00:51 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)

Инкакартинка,ну главное что вообще есть где жить и тем более в не плохом районе -flo-

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 01:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Янтарная писал(а):
LIra писал(а):
девушки столько стоят.
ha-ha1 девушки дорогие нынче на бабурке))

а если серьезно, то двушка и трешка на бабурке равноценны по цене в районе 30-34 тыс. ehh так что до двушки-трешки трубить и трубить...хоть бы однушку осилить в 22-24 тыс

Ага ha-ha поздно заметила описку :dntknow:
Ну как бы не совсем так -/no/- скорее можно найти и двушку за 34 тыс. - но это будет 9-этажка, центральная часть бабурки, средний этаж и хороший ремонт, и трешку за 34 тыс. - но это уже или 5-этажка, или крайние этажи 9-этажки, отсутствие ремонта и окраина бабурки.
Равноценные двушка и трешка стОят по-разному.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 07:52 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Инкакартинка писал(а):
Lenochka_2303,офигенные цены у вас на Кичкасе.На Песках двушка от 33 стоит,минимум :vaco:
Я уже и на Кичкас согласна.Ктоб денег подкинул.Безвозмездный безвозвратный кредит хочу crazy
и это я смотрю квартиры только в 9-этажках или 3-этажаках полнометражных с потолками 3 метра) у нас есть и такие :ah: Мы когда двушку покупали то смотрели в таком доме квартиру dreams и кума у меня в таком жила. кухня большая, комнаты большие, потолки высокие dreams В высотках смотрю не выше 6 этажа. Выше не хочу -D
И вот с мужем вчера думали , что лучше 25 без ремонта совсем, или же 29-30 но уже с ремонтом.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 09:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 401
LIra писал(а):
Янтарная писал(а):
LIra писал(а):
девушки столько стоят.
ha-ha1 девушки дорогие нынче на бабурке))

а если серьезно, то двушка и трешка на бабурке равноценны по цене в районе 30-34 тыс. ehh так что до двушки-трешки трубить и трубить...хоть бы однушку осилить в 22-24 тыс

Ага ha-ha поздно заметила описку :dntknow:
Ну как бы не совсем так -/no/- скорее можно найти и двушку за 34 тыс. - но это будет 9-этажка, центральная часть бабурки, средний этаж и хороший ремонт, и трешку за 34 тыс. - но это уже или 5-этажка, или крайние этажи 9-этажки, отсутствие ремонта и окраина бабурки.
Равноценные двушка и трешка стОят по-разному.

скажу по секрету ha-ha то эта цифра не верная, 34т. это убитая квартира. а ближе к 40т. это реальная нормальная двушка на Бабурке на среднем этаже. yesss

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 09:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 26 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Lenochka_2303, я смотрела офигенную трешку 72 квадрата за 26 т., хозяин продавал, напротив стоматологии, 6 этаж, без ремонта конечно, но стены и потолок равнюсенькие, паркет нужно циклевать, но само дерево отличное, нигде ни зазоров, ни выпавших кусочков. Ну все коммуникации и столярка - только выкинуть. Ох, как я ее захотела -sluny- Но вот подъезд меня сильно смутил, ох, какие же они убогие в 9-этажках, в общем пока я мерилась с мыслью о подъезде и районе (ну не нравится мне Историческая, больше Конечная по душе), квартиру купили ehh
Lenochka_2303 писал(а):
3-этажаках полнометражных с потолками 3 метра) у нас есть и такие
Это те, что на Конечной? Я наверное одна к ним равнодушна, у меня малый аж пищал, что если на Кичкасе, то только там квартиру ha-ha2 А учитывая цену в 30 тысяч на 2х комнатные в этих домах, без ремонта ( вот на той неделе смотрела, еще и 3/3) так за те же деньги можно и район поприличней найти с той же квадратурой :dntknow:
LIra писал(а):
и трешку за 34 тыс. - но это уже или 5-этажка, или крайние этажи 9-этажки, отсутствие ремонта и окраина бабурки.

В декабре знакомые купили 3х комнатную на 7 этаже на Гудыменко за 32 тыс. ;) Правда говорят, что чуть не подрались с покупателями-конкурентами, кто первый задаток даст, их разные агенты на одно время привели ha-ha2 Про состояние не знаю, не была там. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 09:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 193
Вот и мы созрели до покупки квартиры
Кстати если кто-то продает до 30 000 ,напишите в ЛС пожайлуста.
Вобщем агенты и вранье,тут про это много писать не буду,напишу буквально два случая со вчера.Смотрю на Сландо обьявление,там квартира,ванна в коричневом кафеле ,цена 30 000 торг,ну звоню договариваюсь о встрече,вечером мне звонит аген и каже так и так приехать не смогу,вас встретит хозяйка,но если у вас все сростется выж про нас не забудьте,типа нам денег же надо..думаю прикольно,но ладно..иду..смотрю там ремонт 80-годов,хозяйка так и говорит как получили,ничего не делали,НИКАКОГО кафеля вообще нет...покрашено синей краской..торга тоже нет.Вечером звонит агенша типа вы посмотрели,кажу так а что у вас за фото на Сландо,де кафель?она ой мол ,обьявления дает наша хозяйка,я не при делах..про торг тоже самое.Второй случай,продают однушку на песках,смотрим,агенство хочет 1000 долларов..и не копейкой меньше,рассказывают что они самое честное анегство ,будут с нами пока мы не поселимся уже..и тд..муж работая в милиции проверяет по базе..и чтобы вы думали?там прописан,ну может был прописан,мужчина ,который сейчас сидит в тюрьме,и если его выписали,то еще вопрос кто и как,и что будет когда он выйдет и не подаст ли он в суд что его незаконно выписали..я в шоке..И еще на эту тему,кто вчера смотрел передачу по Украине,вечером,типа Говорить Украина,или чтото похожее,так там показывали семью из Запорожья которая купила квартру,а потом оказалось что хозяин был заграницей и ничего не продавал,оформляло 2 натариуса и было агенство и все .....никто им ничего не вернул,высиляют и все(((

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 10:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 15 дней
Семья: есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 125
Divali писал(а):
оказалось что хозяин был заграницей и ничего не продавал,оформляло 2 натариуса и было агенство и все .....никто им ничего не вернул,высиляют и все(((

жуть какая =-O
мы искали в декабре квартиру, так нам ТАКОЕ показывали. Я вообще не знала, что так можно жить. Приходишь в квартиру, там какой-то алкаш спит, весь пол в окурках, бутылки водки разлитые по полу...а агент "хорошая ж квартира, гляньте какая планировка!" -obmorok-
И таких было очень много.
А по объявлениям звонить - это капец! Такое чувство, что это я им что-то должна, навязываюсь. Одна риелторша мне вообще говорит, подъезжайте через 15 мин, я как раз тут, покажу. Я говорю, что живу на космосе, а квартира как бы на бородке. Она мне "так такси возьмите, я ж не буду вас тут час ждать"

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 10:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 401
Divali, ого, если человек сидит в тюрьме и до этого он был там прописан, он туда же и вернется, не смотря кто новый хозяин yesss поэтому с такими делами связываться не надо -/no/-

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 10:11 
Леди Совершенство
Цитата

мой муж с первой женой искали квартиру сразу с евроремонтом ...ну нашли объявление поехали а там полная разруха..на вопрос где евроремонт хозяйка ответила..ну так пластиковые окна стоят же)))
а нам с квартирой конечно очень повезло долго за неё боролись,но таки купили.хоть и 5эт но квартиры как в 9 большие.2 комн.54 кв не убитая!и обошлась в 30 т.у.е. с оформлением и агентскими.космос

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 10:55 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Dijona писал(а):
Кисючка писал(а):
Каріша писал(а):
Сейчас очень много квартир с продажи снято .. вернее еще в декабре снимать начали.

Да?А по какой причине?

И мне интересно. Все ждут подорожания?

Каріша писал(а):
MissKitty, да и доллар скачет, и законы новые не понятные. Т.е. если вы не боитесь пролететь :dntknow: .

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 2 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
yana yana писал(а):
скажу по секрету ha-ha то эта цифра не верная, 34т. это убитая квартира. а ближе к 40т. это реальная нормальная двушка на Бабурке на среднем этаже.

ha-ha так я же написала - отсутсвие ремонта, это и значит убитая ;)
а у вас не описка? вы точно о двушке писали? потому что за 40 тыс. можно купить хорошую трешку на среднем этаже в центре, уж никак не двушку за эти деньги покупать -/no/-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Limka писал(а):
В декабре знакомые купили 3х комнатную на 7 этаже на Гудыменко за 32 тыс. ;) Правда говорят, что чуть не подрались с покупателями-конкурентами, кто первый задаток даст, их разные агенты на одно время привели ha-ha2 Про состояние не знаю, не была там. :dntknow:

вполне вероятно, на Гудыменко квартиры очень плохо продаются, там все дома в аварийном состоянии из-за грунтовых вод :dntknow: ну и 7й этаж, без ремонта, вполне реальная цена yesss

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: планирую
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
просто жуть с этими агенствами))сама тоже связывалась с такими ...но слава богу попали честная риелторша которая сама на себя работает...таких мало

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 134  След.