Я пробовала лазерную эпиляцию на всем теле , и могу сказать , что на лице это самая безболезненная процедура , боли нет ВООБЩЕ!!! Делала лицо и воском и сахарной пастой , это болезненно и + еще раздражения были постоянно , особенно после сахарной .
Я пробовала лазерную эпиляцию на всем теле , и могу сказать , что на лице это самая безболезненная процедура , боли нет ВООБЩЕ!!! Делала лицо и воском и сахарной пастой , это болезненно и + еще раздражения были постоянно , особенно после сахарной .
Дримка, нет не отдают, только пиканье на нервы чуть-чуть действует
а мне оно даже как-то нравится))) я себе просто делала лазерное лечение угревой, так в зубы отдавало.и сразу подумала - что чувствуют те, кто делает верхнюю губу
я на другой ветке писала, что делаю в лазерхауз.подмышки и ноги.очень хочу бикини, вот сейчас узнаю - больно или нет.а еще я у них для лица процедуры делаю.мне нравится.цены очень привлекают)))) и нравится что один и тот же врач делает и эпиляцию и он же косметолог.
Смайлик, я у них делаю бикини и подмышки, впечатление очень положительное. Была у двух разных врачей,оба специалиста + ко всему еще очень приятные люди. смело идите Дримка, про бикини - писала на другой ветке лично мне не особо больно, во время процедуры я как-то и не напрягаюсь, что бы "перетерпеть", лежу/разговариваю с врачем,а она делает.
Девочки, я делаю такой метод осветления- в баночку с перекисью водорода растворяю одну таблетку гидроперита. Потом на одну чайную ложку этой смеси капаю пять капель нашатырного спирта и мажу ватным диском проблемную зону. Когда высохнет еще раз или два повторяю. Потом просто смываю теплой водой. Волосики становятся тоньше и светлее.
Янулик, а вы уже долго делаете? а кожа нормально реагирует? каждый день и еще наверно по несколько раз в день...да? хм... зная себя, я бы наверное так не смогла)))