nota,приветик Я поспрашиваю про комбез - 1. а какой там утеплитель? 2. демисезонный стал, а примерно какой - на +10 или на +-5? 3. наверно очень маркий ? (меня это больше всего смущает ) 4. а какой у дочурки был рост, когда комбезик стал на нее в самый раз?( Особо не люблю регулировать подтяжки на плечах, т.к. тогда отвисает мотня на попе )
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ветровка ZARA 50 грн Прикольная, я ее покупала от большой любви сразу в двух размерах )) Есть капюшон, прячется под воротник там такой потайной кармашек для нее на молнии. Рукавчики можно завернуть и защелкнуть кнопкой, можно развернуть. Изнутри ткань в сеточку и есть потайной кармашек не пойми для чего )) Два кармана спереди.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цитата:
nota,приветик Я поспрашиваю про комбез - 1. а какой там утеплитель? 2. демисезонный стал, а примерно какой - на +10 или на +-5? 3. наверно очень маркий ? (меня это больше всего смущает ) 4. а какой у дочурки был рост, когда комбезик стал на нее в самый раз?( Особо не люблю регулировать подтяжки на плечах, т.к. тогда отвисает мотня на попе )
1. а черт его знает, если б я в этом разбиралась. Написано на куртке наполнитель имитация меха - "imitation fur", акрил, полиэстер, модакрилик какой то (просвечивается что-то ватно перьевое, после стирок наполнитель в некоторых местах сбился)
2. я бы его надевала до нуля но я мама смелая и не кутаю ребенка, он на плюсовую температуру точно, +10 +5 у меня пошло бы. Ты же не на голое тело, теплые колготы, флис.
Только что при повторном осмотре после стирки, на куртке пару пятнышек обнаружилось. Ставлю в известность. В глаза не бросается, но при тщательном осмотре видно.
3. маркий, но легко отстирывается, мы носили всю зиму, кусочек холодной осени, носили в сад. И вот на фотках видишь в каком он виде.
4. Сейчас он в самый раз, рост 100.
На ребенке фото желтого платья
Последний раз редактировалось nota 21 авг 2010 14:49, всего редактировалось 1 раз.
nota, привет, мне приглянулись: OLD NAVY 3T популярный товар, 40 грн Ветровка ZARA 50 грн Gymboree топ 3Т и обувка... У меня две племяшки 3года и 2 месяца и 1год и 8 месяцев...Хочу узнать их мерки и если подойдет, забронировать... А просьба такая, кинь мне в личку пожалуйста несколько фоток кардигана, где вязку хорошо видно, хочу попробовать такой связать
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Nesta, мне не к спеху, по большому счету даже без разницы продастся или нет, нет так нет. Моя в него и сейчас влезает без проблем и мы могли бы осень относить но хочется новенького. А он висит в шкафу пылится, вдруг кому надо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lepata писал(а):
nota, привет, мне приглянулись: OLD NAVY 3T популярный товар, 40 грн Ветровка ZARA 50 грн Gymboree топ 3Т и обувка... У меня две племяшки 3года и 2 месяца и 1год и 8 месяцев...Хочу узнать их мерки и если подойдет, забронировать... А просьба такая, кинь мне в личку пожалуйста несколько фоток кардигана, где вязку хорошо видно, хочу попробовать такой связать
На первую племяшку точно подойдет Джимбо, и ветровка должна даже если она крупнее стандартных сверстников. Олд Нэви больше по фигурке сидит так что ее по меркам надо смотреть. А Педипеды второй племяшке только если на вырост. Мы их носили этой весной, в полных три года. Но хотя первой могут быть впору на сейчас.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки есть у меня еще два платья украинской фирмы Бебепа Я вот не знаю что с ними делать, долго думала выставлять или нет. Они самые обычные, хлопковые, жесткие. Абсолютно новые разве что без бирок, покупала на пробу, в целом понравилась их легкость и натуральность которая просто прет невооруженным взглядом )) но смутили в первом платье пуговицы, и твердый материал. Мне не нра..
Второе платье как распашонка, практически безразмерное. Дизайн мне его очень понравился.
Наверное любителям родного производителя должно понравиться. Они на три года, отдам бесплатно только ради этого влом куда то ехать, встречаться. Может с Песков желающие будут забрать, или в довесок к основной распродаже.
А также такие вот странные флип флопы H&M 27-го нашего размера. Дарю в довесок к основной распродаже. Новые, не носили (не доросли)
На первую племяшку точно подойдет Джимбо, и ветровка должна даже если она крупнее стандартных сверстников. Олд Нэви больше по фигурке сидит так что ее по меркам надо смотреть. А Педипеды второй племяшке только если на вырост. Мы их носили этой весной, в полных три года. Но хотя первой могут быть впору на сейчас.
Тогда забронируй пожалуйста "OLD NAVY 3T популярный товар, 40 грн", "Ветровка ZARA 50 грн", "Gymboree топ 3Т" до примерки (если она возможна). Обувь маленькая. Ну и что останется - померяем... Будем на старшую примерять.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)