Мы тоже заказали Дримку. Ждем. Насчет падения с кровати могу поделиться советом свекрови, который нам помогает после снятия бортика с детской кроватки. Под простынь по краю подкладывается валик из тонкого одеяла. И ребенок не падает! Но в то же время может сам залезть и слезть.
хотя нам только год и 4, но уже купили большую кровать. выбрали кровать-машинку))) сыну оочень нравится) даже фары горят) борты высокие - не выпадает. под утро перелазит к нам (кровать стоит возле нашего дивана). и мне удобнее его укладывать - просто ложусь рядышком и все. очень довольны! у нас только красная и в реальности намного лучше выглядит. я даже не ожидала.
Последний раз редактировалось Ombeline 23 янв 2014 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Sonia, надо попробовать, но боюсь не поможет, моя не просто крутится, она встает на колени и падает с одной стороны кровати на другую Dianna, оно уже закрыто может еще какое-то есть...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Мы оба раза такие брали
Каріша, а насколько удобно их снимать? У нас первый, так я матрас еле поднимаю, когда пытаюсь снять наматрасник.
Каріша, а второй наматрасник тоже непромокаемый? очень актуально а их стирать можно?
Тоже. Можно и нужно Я стираю примерно раз в 3 месяца... ну смотрю по нему, вобщем не каждый раз как постельное меняю.
Dianna, он полностью обтягивает не только углы, а периметр. Но это еще зависит от высоты матраца. На наши 22-23 см - на палец не больше заходит под низ. Что бы деть не творил на кровати - сидит на месте железно.
у нас матрас высотой 16см. а если у меня и простынь будет на резинке, то есть она пойдет по этому же маршруту, что и наматрасник, удобно будет такое наслоение, не пробовала?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, у нас простыни обычные (там рама у кровати.. и они хорошо сидят). Так что не знаю Я больше переживала за торцы матраца: "любимые" пятна компота как раз с краю.
Dianna, я бы обратила внимание, насколько плотно сидит сам матрас в каркасе кровати. если очень плотно, то наматрасник на резинке + простыня на резинке могут быть слишком