Я заказывала в СП на форуме, там есть разные системы очистки проточной воды. Я давно такую хотела ,а вот со вторым реебнком решила приобрести. Есть системы как на трубопровод, так и просто на душ насадка, я взяла на душ, но пока не пробовала, нужен переходник к шлангу. Не уверена ,что там супер-пупер очистка, но я к стерильности и не стремлюсь, главное - очищенная и смягченная вода.
Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений), если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. Отредактировано модератором Инкакартинка
ага, у нас тоже такая штука стоит. фильтрует всю воду, входящую в квартиру. Но картридж очень быстро становится рыжим - это все оттого, что трубы старые в доме.
у нас было первое купание с кругом в большой ванне доця сначала была в недоумении и нескольки мин стояла на месте-а потом вошла видимо во вкус и покружилась и поплескалась вообщем могу сказать что доченьке понравилось купание с кругом
ага, у нас тоже такая штука стоит. фильтрует всю воду, входящую в квартиру. Но картридж очень быстро становится рыжим - это все оттого, что трубы старые в доме.
возник вопрос - купаемся в обычном круге, но ныряем естественно крик и слезы, может есть круги, которые не переворачиваются? или еще какая-то приспособа? плавать любим, очень активничаем в ванной, что посоветуете?
IceQueen, ну вот муж сегодня ее купал, держал круг, а она умудрилась плюхнуться вниз головой, перепугалась сама, перепугала его успокаивала обоих я, просто она ж может потом и не пойти в ванную.
в такие моменты важно не подавать вида, что произошло что-то страшное. У нас такое тоже бывало, но я улыбалась и делала вид что так и надо. И она увидев мою реакцию тоже расслаблялась и не плакала. А вообще после таких кульбитов я перестала ее в круге купать. А через недельку/две она села и я стала купать в стульчике. Как-то так. Но блин из него нам тоже надо вылезти
Девочки, у нас назревает уже проблемка, посоветуйте плиз, что делать? Купаемся вроде с удовольствием, но когда мы вытаскиваем доцю с ванны и кутаем в полотенечко начинается истерика, потом где-то пол часа у груди и еле-еле приходим в спокойствие. Вытаскиваем не резко, потихонечку, температура воды 36-37, вроде все делаем как надо...
А плакать начинает еще в круге? то есть достаете когда уже капризничает? и сколько по времени проводит в ванной, перед ванной гулет, спит, ест - - что делает?
Виктория_V, так происходило с самого первого купания. Начинали с 5-10 минут, сейчас примерно минут 15 купаемся. Начинали в маленькой ванночке, уже неделю купаемся в большой. Соответственно сначала без круга, сейчас неделю с кругом, но пробовали один раз в большой без круга. Перед ванной пробовали по разному: гуляла и не капризничала; капризничала и когда начинали купать замолкала и вроде нравилось; спала, будили потихонечку просыпались, воздушные ванночка, полностью просыпались и начинали купать; кормила пока уже отказывалась и потом купали и на голодный пробовали! И результат один - после купания истерика! Я думаю может еще прохладнее воду делать, где-то 34-35?..
Она в ванной капризничать начинает? может онаругается, что вы ее достаетей? я после купания обтираю, кутаю в полотенце, сиськорелакс, а потом все помазывания-протирания-одевания. Может она уже просто заходится, что хочется успокоится читай сиськоманить) а тут все тааак дооолго. а температурку постепенно понижайте, это только плюс. и дверь в ванной пусть будет открыта во время купания
Она в ванной капризничать начинает? может онаругается, что вы ее достаетей? я после купания обтираю, кутаю в полотенце, сиськорелакс, а потом все помазывания-протирания-одевания. Может она уже просто заходится, что хочется успокоится читай сиськоманить) а тут все тааак дооолго. а температурку постепенно понижайте, это только плюс. и дверь в ванной пусть будет открыта во время купания
Виктория_V, спасибо за советы! Мы победили истерику Сделали воду 35 градусов, так теперь купается точно с удовольствием и даже улыбаться иногда надумывает!!! Теперь, когда вынимаем с ванны, тихонька такая. Сразу же к груди на минутку, чтобы даже и не думала по другому поводу свою сигнализацию включать , а потом быстренько одеваю, т.к. заметила, что ей очень не нравится во влажном полотенце находиться!