Красивая женщина, но сапоги на ней какие-то дурацкие (по крайней мере, под сарафан абсолютно не смотрятся)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ева Герцигова представляет в этом сезоне новинку от Dior - антивозрастное средство Capture Totale Dreamskin. Марка уже выпустила рекламный ролик с участием 40-летней топ-модели
Ева Мендес приняла участие в фотосъемке марки Vogue Eyewear.
Мне она нравится - красивая женщина и талантливая актриса
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вчера стало известно, что Миранда Керр - новое лицо шведского масс-маркет бренда H&M. Представители марки сообщили об этом в Twitter: Отличные новости! Супермодель Миранда Керр будет лицом нашей весенне-летней модной кампании!
Модели Эдита Вилкевичуте и Матт Терри собрались на одной съемочной площадке, чтобы сняться в откровенном ролике рекламы часов Calvin Klein под названием Body. И все бы ничего, но от просмотра аксессуаров очень отвлекает отсутствие одежды на моделях. Сплетенные мужское и женское тела на фоне синего неба выглядят очень чувственно и притягательно. Картинку для нас создал фэшн-фотограф Марио Сорренти.
Ты же лопнешь, деточка - именно так звучал слоган из рекламы сока. С момента съемок этого рекламного ролика, маленькая Диана Шпак всё-таки не лопнула и здорово изменилась. Предлагаю вам увидеть, как изменилась девочка.