Алёшкина,я не знаю его фамилии знаю что имя отчество александр николаевич.я готова ко всему.он вылечил 3 моих родственников и они реально на него молятся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки спасибо за поддержку..больше всего что меня удивило так это что сказал что во рту куча соплей хотя реально у неё вообще нет соплей.что всё жутко запущенно хотя мы болеем не так часто и что дочка уже должна слышать плохо...вообщем надеюсь на завтра на чудо доктора надеюсь избежать удаления..она у меня очень впечатлительная для неё это будет жутки й стресс и истерика тем более маму не пускают и делают под общим наркозом что мне уже не нравится
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Мы пользовались "Назонекс Синус", и курс "Иво малыш" пропили, и еще много чего. Наш результат: аденомотомия. Я думаю, что всё индивидуально, кому-то может и лечения будет достаточно. Признаться, еще рано судить о результатах, но и анестезиолог и доктор проводивший операцию детально одинаково описывали, что было у ребенка (большие аденоиды и забитая слуховая трубка и д.т.). Хочу сказать спасибо Барбариске, что поделилась личным опытом! Нам было легче настроиться и ориентироваться в подготовительном процессе. Аденоиды-это большая проблема, поэтому какой бы путь вы не выбрали, желаю чтоб он принес вам ожидаемый результат.
Посетили мы сегодня Желтова А.Я. в Вита центре, сказал операция неизбежна настолько там всё в носу заросло этой бякой, что осталось отверстие для дыхания со спичечную головку, даже показал на экране Предложил сделать операцию у них, безкровную, каким-то супернавороченным методом
вот нашла про этот метод
метод КОБЛАЦИИ(метод воздействия холодной плазмы) - это новая максимально щадящая по сравнению с традиционной методика удаления тканей. Основные преимущества:
данный метод позволяет выполнять широкий спектр операций без ожога тканей;
уникальное воздействие холодной плазмы позволяет рассекать ткани практически безболезненно;
кратчайшие сроки послеоперационного заживления;
ЛОР-операции выполняются практически бескровно;
отсутствие образования рубцов на послеоперационных тканях;
снижение риска скапливания микроорганизмов, провоцирующие развитие восполительных процессов;
После операций в полости носа используются самые современные фиксирующие кровоостанавливающие тампоны, которые безболезненно ставятся, бескровно удаляются и надежно фиксируют послеоперационную ткань, позволяя минимизировать риск возникновения послеоперационных осложнений.
Нахождение в стационаре 1 день, утром делают операцию, вечером выписывают домой. Всё это конечно хорошо, если бы не цена!!! 4500грн Плюс перед операцией нужно сдавать анализы, а это ещё 250грн... Вообщем, я в растерянности, что делать, куда бежать, и как помочь своему ребёнку с минимальной потерей финансов, а главное здоровья
Кто знает сколько стОит приём у Жаковой в Энамеде и стоимость удаления аденоидов у неё?
Девочки, скажите пожалуйста при аденоидах бывает покашливания у ребенка, т.е такое ощущение что сопли стекают по задней стенки и скапливаются в результате кашель, или это с другой оперы??? Спасибо
Матильда, лечились у Захарчук, я уже не раз в этой теме отписывалась.
Спасибо, что повторились, а то не было времени перечитывать тему. Мы Назонексом лечимся всего неделю. Эффекта пока не оценить, но уже есть побочное действие - носовые кровотечения
dashun-04 писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста при аденоидах бывает покашливания у ребенка
Да, покашливание может быть одним из признаков разросшихся аденоидов.
Девочки, может я не совсем в тему, но тему соответствующую не могу найти.... Какого лора посоветуете для взрослого? Куда лучше обратиться? Чтоб толковый был. Ато есть подозрение, что с голосовыми связками что-то не так.....