_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а как на счет влияния на ногти? для меня все, что держится 2 и более недель не есть хорошо для ногтей
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
она (гель-пудра) значительно прочнее держится на ногтях, да и сам ноготь с ней значительно тверже ну и некоторые отличности от гель-лака, типо того, что она не боится распечатывания (т.е. ее можна пилить со всех сторон и она не станет слущиваться) ну и да, как написала Маша, она сушится без УФ-лампы
а это чувствуется по отношению всех пудр, или нууу... например между розовой с блестками и голубой с блестками (цвета взяты от фонаря ) или все таки между розовой с блестками и красной классикой (т.е. без блесток, без мерцания)?
между всеми: прозрачной, цветной, блёсточки, без блёсточек.....
а снимается как? ну т.е. самой ты её не снимешь ? ну прост меня тем гель-лак и не устраивает, т.к. я привязана к мастеру. и вот допустим сейчас в такую погоду я никуда не поеду, а отросшие ногти-меня жуть как раздражают удобно, чтобы можно было самой снять, ну а потом когда есть время поехать к мастеру нанести снова
Зажигалка, там спец.жидкость, на ватный тампончик пару капель, потом к ногтику и это все в фальгу, потом все вместе снимается, остатки легко скатать бафиком...
до чего дошел прогресс - я тут только начала кайфовать от гель лака, а уже пудра... короче я так поняла - те же яйца, вид сбоку: снимать в фольге как и гель (я так чуть до локтя не сняла, больше не рискую), держится долго, ногти крепкие - красота!
А я сделала недавно гель-пудру "а-ля натуральный ногти". Вместе с маникюром в "Оазисе" на Лермонтова все обошлось 140 гривен. Процедура необычная: после маникюра снимают бафиком блеск,база,макают ногти в пудру в два слоя,потом опять бафиком,чтобы не было шероховатости,сверху обезжиривают и клей-закрепитель. Плюс,что не нужно сушить под лампой.
Ногти ухоженные.Со стороны не угадаешь,что чем-то искусственным покрыто.Едва розоватый оттенок ногтевой пластины,красиво блестит. Щас попробую зафотать на телефон.
Цвета можно выбрать разные.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.