В аэро как назло все самые симпатичные футболки с 40% синтетики, а они в катышки скатываются
я до сих пор не могу понять, какую футболку надо выбирать.. У меня их штук 5-6, парочку можно еще носить и носить, а несколько сразу стали терять внешний вид до конца сезона осталась тряпка
Блин, джинсы, которые я заказала и по цене дешевле стали, и процент меньше, еще и мой размер есть.. Вторые что ли взять
lumonbka, бери которые 100% cotton Хотя за такие цены и сезон поносить норма Я в сэйле беру, выходит не дороже 50 грн, в то время как в наших магазинах от 100 грн и выше
Брала размер 8L на ОБ 104,5, сидят вроде неплохо, в попе и в талии комфортно, а вот по ногам хотелось бы больше в обтяг. По ощущениям тоже хотелось бы померить размер 6. По длине см 10 придется отрезать, рост 172см. Заказывала 3 пары джинс и только одни в длине L не надо было подрезать, вот теперь думаю, может мне длину R попробовать взять.
у меня такие 4, думаю и тебе бы подошли, на мои ОБ 102 сидят даже не в натяжку
давно присматриваюсь к джинсам аэеро, но все никак не решусь. Девочки, получается, на ОБ 98-99 вообще чуть ли не 2ку брать надо? я как-то все время выбрала между 4 и 6
tasunechka, все зависит от модели и как Вы любите носить модельки с названием Curvy можно брать на размер меньше обычного и Аэровские джинсы очень растягиваются